Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 03:52   #531
Галактика
Новичок

Галактика на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
галактика,нет такого понятия как полупух или полуголая ) Есть голая и есть пух. Вы вывешивали большое фото в теме генетика голых пород собак. Я думала Вы вывесили голую в заросте. Написала Вам в той теме что это семикот. А Вы оказывается не знаете точно к какой разновидности её отнести. А продали Вам её как пуха? Есть ли голые места у данной собаки? Если да то где? В каком возрасте брали? А что говорит заводчица? Есть ли у неё фото данной собачки после рождения (на 1-3 день)?

Мне показалось, что там виднеется голая коленка.
Качество голых и пуховых тоже бывает разное, к сожалению. И дело не в многообразии породы, как утверждают некоторые, а в правильной и грамотной селекции (отборе).
Спасибо за ответ) очень благодарна! продали мне ее как пуха , документы делают с лета, да и с сегодняшнего дня мне это уже не важно т.к. сегодня веты поставили диагноз демодекоз
Я люблю ее очень и все у нас будет ок)
Галактика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 08:12   #532
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
на мой взгляд собака пуховая..... какой сейчас возраст ???

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:12   #533
Галактика
Новичок

Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
на мой взгляд собака пуховая..... какой сейчас возраст ???
возраст 8 мес рост 35 вес 5 кг,
отец Юлий Цезарь
мать Юджина Ингрус
с внешней стороны передние и задние лапы до локтя очень слабый зарост. Живот, пах и бедра с внутренней стороны тоже покрыты редкой шерсть Посоветуйте пожалуйста, как поступить с документами если выходит у меня заросшая голышка, а не пуховка ? На руках пока только метрика. родословная не готова.
Старый 04.02.2011, 11:14   #534
Галактика
Новичок

Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
галактика, вы считаете что если родители голые то пуховок от них родится не может?
нет, почему же уверена, что рождаются)
просто подозреваю, что она больше голая, чем пух
Старый 04.02.2011, 12:02   #535
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Галактика не считаю вашу собаку голой. Пухи таками бывают до полутора летнего возраста. Влияние оказывают: происхождение(структура шерсти), условия содержания, вода, косметика, воздух и естественно еда.
У меня так выглядела до года Бани:

это она совсем еще малышка

на этом фото ей около 4-5 мес.

тут 7 мес

Последний раз редактировалось ksolo; 04.02.2011 в 12:28.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:28   #536
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
а такая после года

Сейчас хорошо одета и уже нет сомнения в ее пуховой принадлежности.
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Лана З. (13.02.2013)
Старый 04.02.2011, 12:51   #537
Галактика
Новичок

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
а такая после года

Сейчас хорошо одета и уже нет сомнения в ее пуховой принадлежности.
Спасибо за ответ! успокоили) будем расти
http://i040.radikal.ru/1102/84/067021945d3a.jpg
Этот пользователь поблагодарил Галактика(а) за это полезное сообщение:
Лана З. (13.02.2013)
Старый 11.02.2011, 15:53   #538
Кокося
Прохожий

Кокося на пути к лучшему
Добрый день!А меня не выручите?У моего Рудольфа фактически и нет волос,на хвосте полтора волосика,на лапках так же....на голове чуть чуть по более...Так ведь не должно быть?????Покупала голую хохлатую...

таким он был малышом.
И вот такой сейчас(9 месяцев)

Последний раз редактировалось ksolo; 11.02.2011 в 19:08.
Кокося вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:11   #539
ksolo
Админ

кокося, по детской фотке видно, что собачка чистокожая. и выросла такой как предположительно можно было судить о ней в детстве. обычно, с возрастом, волоски отрастают в длинну, но их не становиться больше, скорее наоборот.
Старый 11.02.2011, 19:45   #540
Кокося
Прохожий

Кокося на пути к лучшему
ksolo,для этой породы это нормально или какое то отклонение?А предполагать что либо я не могла так как совсем не разбираюсь в этой породеМама у них была голенькая но с такооооой гривой!Другие малыши-кто полностью мохнатые,а кто как львята...он один был фактически целиком лысый и самый шабутной.А вот вырос я смотрю на фотографии голых хохлатых они другие...Вот и стало интересно кто он у меня)))Хоть знать)
Кокося вне форума   Ответить с цитированием
Ответ