Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 16:10   #521
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
дааааааааааа это у нас тоже хорошо получается!!!!!! я имею ввиду рыбкой)
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 16:49   #522
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Вот-Вот! Так они еще пытаются меня сзади обходить или вокруг меня бегать. Получается картина маслом - стою я, обмотанная по рукам-ногам ремнями как мумия, а рядом, на грани истерики, обездвиженные(потому как все веревочки плотно на меня намотаны) 2 китайца И если они вдруг решают дернуть в одну и ту же сторону, я лечу за ними рыбкой
Картина маслом!!!
Старый 06.09.2012, 14:25   #523
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лайсятина такой нежный мальчик! Очень трогательный - все время хочется его потрогать И абсолютно диванно-прикладной )) Все время проводит на диване в подушках. Иногда выглянет из комнаты в кухню, проверит кто чем занят и обратно в подушки. Спускается на пол или поесть, или на улицу погулять. Даже с Риджи они носятся по диванам. Сейчас немножко оброс, такой плюшевый и мягкий! Похож на ожившую игрушку. Мы с Дашкой даже сказку про него придумали, что он был подарком на новый год, сидел под елочкой, а когда часы пробили 12 раз он ожил и стал настоящей собакой
А Риджи до сих пор очень переживает из-за моей измены . Жалуется Дашке, плачет, страдает одним словом. Зато аппетит отменный. Даже если не хочет, все равно будет уминать, лишь бы Лайсу меньше досталось. А лучше чтоб вообще ничего! Поэтому Лайс совершает ночные набеги на кухню, когда все спят)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (06.09.2012), Inger (06.09.2012), ksolo (06.09.2012), vooroon76 (06.09.2012), yarina (06.09.2012), Елена1128 (06.09.2012), ОЛЬКА-К (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 19:53   #524
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Привезла сейчас для Лайса зимний комбез на синтепоне. Взяла по его меркам 18 р-р. Он в нем ходить не может. Не пойму - то-ли тянет где-то, то-ли с непривычки. С дивана, на диван не получается прыгать - падает. Ходит - еле лапами передвигает. И это он пока без шерсти. У него видимо это первая одежка, вот я и думаю - пусть привыкает, или поменять на 20?
У Лайса спинка 36, обхват груди 47. 18 р-р: 36-48, а 20 р-р:39-52. Но, Лайс довольно плотного телосложения. Владельцы пуховок, что посоветуете?
Я разговаривала с хозяйкой магазина. она сказала, что пуховки нормально зиму в дождевиках ходят, чтоб не пачкаться. Но пока Лайс бритый, он будет мерзнуть.

Вот здесь попа не очень открыта?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
AnlikA (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 23:27   #525
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Юля, мне кажется, стоит примерить размер побольше. Хотя бы глянуть. Мне визуально кажется, что где-то мальчишке дискомфортно... И попа - да, просится чуть длиннее. А вообе костюмчик хорош, симпатично смотрится!)
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 06.09.2012, 23:32   #526
Ясти Амариджо
Гуру форума

Мы с Дашкой разобрались! С попой все нормально, я очень капюшон на шею натянула. Я его поставила на пол и начала заманивать вкусняшками. Он минут 10 стоял как изваяние. А потом Даша его сзади неожиданно (для него) подтолкнула под попу, он как рванул бодрой рысцой! Словно всю жизнь комбезы носил Потом еще пару раз эксперемент повторили с тем же успехом!
А побольше меня отговорили брать, т.к. рукава будут очень длинные и придется подворачивать. Решили оставить этот.
Еще я его передние лапки поднимала, в разные стороны разводила - все двигается нормально. Стоит на задних лапах как человечек. Нигде ничего не тянет. Может быть немножко подтягивает, когда переднюю лапу вперед двигаю в позиции стоя. И писюн из кармашка нормально торчит. Если взять размер больше, может в комбезе затеряться и будет конфуз.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 06.09.2012 в 23:37.
Старый 06.09.2012, 23:56   #527
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Радость

Я Лапушу заказывала 18 размер дождевик этой фирмы,а больше не надо,а то они умеют "вылезать "из одежки.
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
Старый 06.09.2012, 23:58   #528
Ясти Амариджо
Гуру форума

А я дождевик 20 заказала... С учетом шерсти... Ну ничего, подпояшем, рукава завернем и все будет супер-пупер )))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 07.09.2012, 00:01   #529
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Мы с нашей шерсть влезаем в 18,пробовали на размер больше ,он умудрялся из него вылезать сначала передние штанины за ним бегут,а потом и вовсе скинет,и как то у негополучалось, как-бы не он в этом виноват,а комбез сам слез,умора.
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vooroon76 за это полезное сообщение:
Chloe (07.09.2012), Ясти Амариджо (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 00:05   #530
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ох насмешили
Ну не знаю, может нам повезет больше и мальчонка окажется более сознательным ))) Скоро дождевичок доедет, погуляем в нем, тогда расскажу и о наших подвигах)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ответ