Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 01:34   #521
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Во как, на родную маму зуб поднял опасный зверь- китаец!
Старый 29.07.2012, 05:22   #522
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Тезка, я тут вашу темку почитала, история для фильма, типа Бим Черное Ухо, но только про Лаки. Лида, помимо препаратов для глазика попробуйте попоить его заряженной водичкой. Поставьте воду между рук и представьте потоки, проходящие через воду, думайте о лечении заболевания, предствьте, что Лаки выздоравливает. Вода запоминает информацию, и если Лаки ее попьет, ему это тоже поможет. У кострированного пса от такой воды яички выросли и рак пропал. Я думаю, что вода, заряженная вашей любовью, поможет Лакусику, я уверена.
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение:
Inger (29.07.2012)
Старый 29.07.2012, 09:03   #523
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Во как, на родную маму зуб поднял опасный зверь- китаец!
Я раньше думала, что он чисто символически кусается... Зубов-то мало, верхних клыков даже нет! Джимка уже много раз его щипки славливал, но терпел... А теперь я на своей шкуре прочуяла, что это больно! Мой укус предназначался Джимкиной шее, но я, разнимая, вставила между ними руку... Не поверите, трижды пришлось их растаскивать! Лаки вырывался и нападал снова, пока я его как следует не скрутила!

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
И маму и друга за кусочек колбаски продал. Ай-яй-яй.
За кусочек колбаски эта голая попа не то что друга, он и Родину продаст!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 09:10   #524
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
Тезка, я тут вашу темку почитала
Лидия, спасибо за поддержку. Да, история у Лаки не самая весёлая... Я уже чем только не пробывала его лечить: и гомеопатией и серьёзными медикаментами как ветеринарными, так и человеческими. Попробую как-нибудь описаный Вами метод, только с духом соберусь...
Старый 29.07.2012, 09:56   #525
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Лидия, спасибо за поддержку. Да, история у Лаки не самая весёлая... Я уже чем только не пробывала его лечить: и гомеопатией и серьёзными медикаментами как ветеринарными, так и человеческими. Попробую как-нибудь описаный Вами метод, только с духом соберусь...
На мой взгляд, этот метод обязательно сработает, только надо по-настоящему верить...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
Inger (29.07.2012)
Старый 29.07.2012, 11:43   #526
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
На мой взгляд, этот метод обязательно сработает, только надо по-настоящему верить...
Вера- великая вещь. И в библии сказано:" По вере вашей и воздаться вам ". Я иной раз просто беру на руки заболевшего, успокаиваю, чтоб не крутился и вожу рукой над больным местом, представляя, что из руки исходит тепло.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Inger (29.07.2012)
Старый 29.07.2012, 13:03   #527
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Вера- великая вещь. И в библии сказано:" По вере вашей и воздаться вам ". Я иной раз просто беру на руки заболевшего, успокаиваю, чтоб не крутился и вожу рукой над больным местом, представляя, что из руки исходит тепло.
В принципе, этот метод лечение Рейки называется, правда я в него не особо верю, но первую степень получила, а знакомая мастер своего сына так после аварии на ноги подняла, ему инвалидную коляску пожизненно обещали.
Лично, мне, больше методика Волкова нравится, основанная на числовых программах, полчаса посидел, рукой над кодами поводил... веришь- не веришь, а работает, сама иногда поражаюсь
Старый 29.07.2012, 13:45   #528
Inger
Гуру форума

Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы! Надо поробовать. Я по природе своей - скептик. Хотя в последнее время в моей жизни случалось столько всего необъяснимого... волей - не волей поверишь в чудеса!
С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки. Ещё до того, как Лаки появился у моих знакомых, я зачем-то купила себе книгу о КХС. Хотя заводить эту породу не собиралась, и видела-то всего пару раз на выставках. Прочитала от корки до корки. Затем знакомые женщины выкупили его у перврого хозяина, и через некоторое время он у них убежал. И не смотря на то, что их дом находится довольно далеко от нас, Лаки побежал именно в мою сторону и несколько дней обитал вблизи моего дома. Его видели все мои знакомые, но поймать не смогли и мы с ним так и не пересеклись. Когда он в следующий раз оказался на улице (сбежав от очередных хозяев) и его подобрали, - именно я, случайно, наткнулась на объявление о том, что его нашли. Опять же, я даже не знаю, зачем я стала смотреть объявления. Никогда не интересуюсь пропавшими и найдеными собаками, и тогда не было необходимости, но я сразу поняла, что речь идёт про собаку моих знакомых -тогда его звали Кузя). И он снова вернулся к моим знакомым, даже не подозревающим о его побеге с нового места жительства. Затем, с моей помощью его ещё раз удалось вернуть домой от подобравших его людей. Его принесли с травмами к нашему ветеринару. И я, услышав про найденого рваного китайца опять почувствовала, что это Лаки. Тогда он опять вернулся домой. Он поменял до меня 7 хозяев: перепродавался, сбегал, отдавался "в хорошие руки", но при этом, все эти два года своей жизни, крутился возле меня, и вести о нем все время "мозолили" мне уши и глаза, при том, что его самого я ни разу в глаза не видела! Я не раз организовывала его возвращение домой. И в конце концов, его отдали моей подружке, а она привезла его ко мне лечить... И в тот момент, когда я взяла его на руки, я уже знала, что всю свою оставшуюся жизнь он проведёт со мной!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
AnlikA (31.07.2012), Chloe (29.07.2012), yarina (30.07.2012), заира (31.07.2012), корзо (29.07.2012)
Старый 29.07.2012, 15:45   #529
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Вот уж действительно, собака предназначена для вас судьбой. Вы знаете, я практически никогда не могла взять себе собаку сама, потому что у меня они всегда были и всегда появлялись, потому что от них или отказывались или просто оставляли мне. Но вот Рыжика я взяла сама от мамы- сторожа на стоянке. Я жила тогда у сестры, а они терпеть не могут собак. Правда сами в доме не жили. Месяц я готовила почву, что приведу щенка- а он был такой страшненький, облезлый и самый забитый из всех, но когда я глянула в его глаза, я поняла- это моя собака. От судьбы не уйдешь. А что касается методик нетрадиционной медицины- для каждого они свои. Как и в выборе собаки, внутренне надо ощутить, что именно этот способ для вас актуален сейчас. Так что пробуйте разные, обязательно найдете свое.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
AnlikA (31.07.2012), Inger (29.07.2012)
Старый 31.07.2012, 09:59   #530
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы! Надо поробовать. Я по природе своей - скептик. Хотя в последнее время в моей жизни случалось столько всего необъяснимого... волей - не волей поверишь в чудеса!
С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки. Ещё до того, как Лаки появился у моих знакомых, я зачем-то купила себе книгу о КХС. Хотя заводить эту породу не собиралась, и видела-то всего пару раз на выставках. Прочитала от корки до корки. Затем знакомые женщины выкупили его у перврого хозяина, и через некоторое время он у них убежал. И не смотря на то, что их дом находится довольно далеко от нас, Лаки побежал именно в мою сторону и несколько дней обитал вблизи моего дома. Его видели все мои знакомые, но поймать не смогли и мы с ним так и не пересеклись. Когда он в следующий раз оказался на улице (сбежав от очередных хозяев) и его подобрали, - именно я, случайно, наткнулась на объявление о том, что его нашли. Опять же, я даже не знаю, зачем я стала смотреть объявления. Никогда не интересуюсь пропавшими и найдеными собаками, и тогда не было необходимости, но я сразу поняла, что речь идёт про собаку моих знакомых -тогда его звали Кузя). И он снова вернулся к моим знакомым, даже не подозревающим о его побеге с нового места жительства. Затем, с моей помощью его ещё раз удалось вернуть домой от подобравших его людей. Его принесли с травмами к нашему ветеринару. И я, услышав про найденого рваного китайца опять почувствовала, что это Лаки. Тогда он опять вернулся домой. Он поменял до меня 7 хозяев: перепродавался, сбегал, отдавался "в хорошие руки", но при этом, все эти два года своей жизни, крутился возле меня, и вести о нем все время "мозолили" мне уши и глаза, при том, что его самого я ни разу в глаза не видела! Я не раз организовывала его возвращение домой. И в конце концов, его отдали моей подружке, а она привезла его ко мне лечить... И в тот момент, когда я взяла его на руки, я уже знала, что всю свою оставшуюся жизнь он проведёт со мной!
У вас хорошая душа!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Inger (31.07.2012)
Ответ