![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Заблокирован
![]() |
Я вижу Какрин вы для себя нашли породный форум в данной темке. Я не от сюда хотела удалиться, а удалить свою тему, дабы у вас было меньше поводов не только самой обтекать но и обляпать своим дерьмом других, чем вы здесь успешно и занимаетесь - на своем породном форуме для шавок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Знаток
![]() |
![]() |
#525 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Эх, Жанна, злишься и врёшь, ТЫ! И ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТЫ! Забыла б давно эту тему! А свидетелей было много, ведь деньги я после 2 ринга отдавала, перед столиком с шампанским! Просто многие или боятся, или не (которые поумней) не хотят в тему эту грязную влезать, потому что, нападению подверглись все люди, ( которые нас вообще не знают!) и имеющие другое мнение!!! (в личку мне писали, которые помнят эту «сделку» и слышали наш с тобой разговор!) Кстати, Елены-Свет и Екатерины 123, я у того столика что-то не припомню! Жанна, успокойся уже, голосование доказало, что ТЫ не права! Признай это как факт и живи дальше спокойно! А виртуально мне пока жить некогда, всё насущные дела мешают! Сила умного человека, заключается в том, что он умеет признавать свои ошибки, а не решать их за счёт других! ![]() Ты постаралась всех столкнуть лбами-у тебя получилось! МАЛАДЦА! Всего наилучшего, Жанна!!! P.S. ДУРАКОВ И ДУРОЧЕК ИЩИТЕ В ЗЕРКАЛЕ!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 11.10.2009 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Гуру форума
|
жанна вы меня до инфаркта доведёте!
меня люди знают на потяжение 18 лет от калиниграда до владивоска и петропавловска(который на камчатке!)
и поверьте, мне важней моя совесть и честь! врать-это ваша привелегия! и друзья мне такие не нужны, которые за спиной гадости делают! сюси-пуси, не по мне! я за честнось в отношениях! сказал -сделал! нет - на нет и суда нет! а обгаживать других, это твоё жанна! бог тебе судья! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 11.10.2009 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Знаток
![]() |
любителей своих животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям... (факт).
![]() |
#529 |
Знаток
![]() |
В очередной раз не могу понять - ДЛЯ ЧЕГО БЫЛА ОТКРЫТА ДАННАЯ ТЕМА??!!!
Если уж модераторы не хотят ее закрывать, то может человек, который открыл ее это сделает? Ведь проблема исчерпана, или тема все таки для других целей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Кэтрин стибется (sorry за сленг), а Елена Сазонова пытается быть самокритичной... Не вопрос, форум открытый, как некоторые уточнили без фейс контроля... пиши что хоть, все равно не забанят. |
|
![]() |
![]() |