![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Гуру форума
|
Поздравляю с днём рождения!!!!
Желаю частья, здоровья, удачи! Пусть вокруг вас собирается всё только положительное и радостное!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Знаток
|
Цитата:
может чуть позже у нас появится возможность свозить его к хорошему вету в Мытищи. К сожалению, пока доктор не в Москве((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Знаток
|
Екатерина (vladok), какая красота! Спасибо огромное за поздравления!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Знаток
|
Привет! Нужен совет!
У меня Мирка начал красть. Причем он знает, что низя - и все равно... Вот сегодня с дивана ментос увел.... и почти все конфеты съел... прям даже и не знаю... что ж ему теперь клизьму делать??? Отлупила его, он минут 10 с места не сходил, а теперь стоит уже минут 7 на одном месте и на меня смотрит, даже жутко как-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
Вредничает мальчонка... Наказали-правильно, поощрять такое нельзя. Мои так же норовят что-нибудь спереть (иногда даже тоже самое, что лежит в миске..), стараюсь пресекать, но не всегда успешно.
Без клизмы я думаю вы обойдетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Знаток
![]() |
Моя стая тоже вороваистая. Привезли мне из Италии сыр Пармезан, я его забыла сразу из сумки достать. Так достали голыши. Пока я со скотчихой гуляла, они достали полиэтиленовый пакет, разорвали его и обгрызли сыр!!! А он ведь соленый!
![]() Прут вообще все съедобное, хотя получают за это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Любитель КХС
|
:))
У меня Бонька тоже воришка еще та! |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Знаток
![]() |
у китайцев воровство,наверное в крови...
![]() |
![]() |
![]() |