![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Админ
|
не пойму, зачем плакать? нельзя быть такой доверчивой! у нас эксперты не все знают как выглядит китаец, а тут ветеринар. если вы про песу с аватарки, так он китаец!
![]() |
#512 |
Гуру форума
![]() |
Ирина2008. И правда!... Плакать-то уж точно нЕзачем!!!!...
![]() Собака, она и есть - собака... у каждого своя... самая лучшая, любимая и преданная... А КХС она или нет!?!... Если принципиальный вопрос... пройдите экспертизу на выставке у "породника", и почти все вопросы отпадут "сами-собой"... Ещё проще - открывайте свою тему в "любителях", здесь есть масса грамотных заводчиков и людей профессионально занимающихся разведением Китайских хохлатых... фоткайте, выкладывайте, советуйтесь!... Удачи и не расстраивайтесь!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Гуру форума
![]() |
А про "магический квадрат"... очень просто.
При вычитании из целого двузначного числа суммы составляющих его цифр, получается число, всегда кратное 9 ( проще говоря - вся "таблица умножения на 9"... ![]() В таблице символов эти числа действительно идут по диагонали и имеют всегда один и тот же символ, но каждый раз при обновлении - разный!!!... Поэтому получается эффект "волшебного угадывания"!... ![]() Жаль, что не "волшебство"... но придумано и выполнено здорово!!!... Респект разработчикам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Новичок
|
Natali_SPb А про "магический квадрат"... очень просто.
При вычитании из целого двузначного числа суммы составляющих его цифр, получается число, всегда кратное 9 ( проще говоря - вся "таблица умножения на 9"...). В таблице символов эти числа действительно идут по диагонали и имеют всегда один и тот же символ, но каждый раз при обновлении - разный!!!... Поэтому получается эффект "волшебного угадывания"!... Жаль, что не "волшебство"... но придумано и выполнено здорово!!!... Респект разработчикам. Спасибо, что объяснили, а то тут уже многие голову сломали |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Знаток
|
девочки , я в шоке !!!
подъискивая себе вторую собачулю наткнулась на объявление : продаются метисы йоркширского терьера + голая китайская хохлатая !!! девочки от 13000 до 18000 тысячь рублей !!! что это за люди,которые таким занимаются !? А вот ссылка на это объявление : http://prodam.slando.spb.ru/spb/8561720.html Последний раз редактировалось natasha7072; 11.02.2009 в 23:12. Причина: недописала информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте Ирина! Я к сожалению не специалист, но уверена что у вас китайченок. Они с моим Яшей, кажется, очень похожи, а мой - китаец! Я думаю переживать нет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Не уследили и вот вам результат. Ну не топить же щенов!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Знаток
|
ДА Я ПРОСТО ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ - ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Вот хотелось бы поговорить с знающими породу!
Бывают ли китайцы гладкошерстными??? я была в шоке... В этой теме все фотки китайцев http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1236096444 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 09.04.2009 в 10:35. |
![]() |
![]() |