![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Знаток
![]() |
УХОХОЧЕШЬСЯ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Гуру форума
|
Света! Ваши малыши, как всегда бесподобны!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Знаток
![]() |
Любители природы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Гуру форума
|
Хочется поделиться вчерашними веселыми наблюдениями...
Мне удалось вытащить на выставку свою строгую маму. Она живет совсем рядышком,в соседнем доме. Когда у меня появился Троль, ее реакцией была фраза про ..., ну вобщем, что я больная на всю голову.Вообще она добрый и отзывчивый человек,но к виду голого щенка не была готова. Вчера на выставке увидев китайских красавцев в выставочной готовности, с нее произошело просветление. Увидев красавицу Кимичку, она не могла оторвать взгляд от дивной гривки и умных, как она сказала глазок! Бебелек удивила своей классной цурикатской стойкой! Хэпочка смягчила материнское сердце тем, что узнала и облизала меня по-приятельски, умничка! А потом она стояла неподвижно и наблюдала, как изящные Анечка с крошкой- Зосей по-взрослому работали на ринге, перебарывая свои страхи и неуверенность! Когда мы вернулись домой, она провела досмотр Троля с пристрастием... подергав хохолок, спросила доколе он вырастет и будет ли он ,как у Кимички.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Гуру форума
|
Наши китайцы влюбляют в себя с первого взгляда)))
Придется теперь Тролю с Осиком бегать на ринговке), чтоб бабушку порадовать!!! Фотки класс! Света, Троль просто начинающий рыболов, запасался червями ![]() Как они себя чувствуют, после экзотической кухни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Гость
|
Я вчера еще смеялась над этой историей.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Гуру форума
|
Какие у Вас, Света помощники - садоводы! . А когда Тролик вырастит,так помощи в два раза больше станет
![]() а Тролик еще и гурман, стремится попробовать все непопробованное :) Надеюсь с животиком все хорошо? Последний раз редактировалось Lokindann; 14.04.2008 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |