Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 23:44   #501
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Привет всем!!!
Сегодня мы с Захаром опять выставлялись. Всё было очень "душетрепательно", захватывающе и интересно донЕльзя!!! Мы старались изо-всех сил... и вот результаты - "оч. перспективно", "лучший беби", "победитель класса (или чемпион класса, не знаю, как правильно )", крепкое рукопожатие эксперта Седых и направление на "бебячий бест" ( не косячу...цитирую эксперта... )
На "BEST BABY" почётное 3-е место ( из 7-ми собак )... Первый - боксёр, второй - бультерьер... как "декорацию" на третье место пустили!?!... Даже подарки дали - мешок корма, игрушку-пищалку и призовую фигурку ( не знаю, как ещё описать). Вот!!!

PS. Фотки постараюсь завтра выложить... сегодня интернет тормознутый.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 00:38   #502
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Поздравляю!!!! Умнички вы какие!!!!! Так держать и дальше!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 11:09   #503
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сегодня мы с Захаром опять выставлялись. Всё было очень "душетрепательно", захватывающе и интересно донЕльзя!!! Мы старались изо-всех сил... и вот результаты - "оч. перспективно", "лучший беби", "победитель класса (или чемпион класса, не знаю, как правильно )", крепкое рукопожатие эксперта Седых и направление на "бебячий бест" ( не косячу...цитирую эксперта... )
На "BEST BABY" почётное 3-е место ( из 7-ми собак )... Первый - боксёр, второй - бультерьер... как "декорацию" на третье место пустили!?!... Даже подарки дали - мешок корма, игрушку-пищалку и призовую фигурку ( не знаю, как ещё описать). Вот!!!
Привет. Поздравляем вас с выставочными успехами! Мы приехали на выставку уже часов в 12 дня, поэтому вас не застали, но начали вспоминать , как вести себя в обществе. Правда облаяли парочку цвергов и нам очень не понравились таксы. На больших и очень больших собак, по паривычке , совсем не обращали внимания. Так что у нас случилось открытие тусовочного сезона. Думаю, что еще встретимся на выставках. Успехов в дальнейшей карьере.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 13:46   #504
***Юлия***
Гость

Наташа,поздравляю!!!Вы ТАКИЕ молодцы!!!

Видела все своими глазами,Захарка не только очень красивый,от него такое обаяние исходит,остаться равнодушным невозможно! Солнечный мальчик!
Старый 22.09.2008, 14:35   #505
Natali_SPb
Гуру форума

Елена Д, Тина, ***Юлия***. Девочки! Спасибо всем огромное!!!
Было очень приятно опять увидеться с Юлей и Челюскиным... и конечно, жаль, что Оська и Тролик приехали попозжее... ну, да какие наши годы!!! Обязательно увидимся и потусим с пацанами "по-взрослому"!!!
Старый 22.09.2008, 15:28   #506
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
И я Вас поздравляю и жду фоток с нетерпением!!!
Старый 22.09.2008, 17:13   #507
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

PS. Фотки постараюсь завтра выложить... сегодня интернет тормознутый.

СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!! БИС-3!!!!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:53   #508
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Молодцы!!! Вы с Захаркой очень старались и несли себя гордо и очень красиво. Захарке это мероприятие очень нравится, так что с вам и флаг в руки..... Седых остался очень доволен типом и куражом щенка. (а такое высказывание долгого стоит!!!)
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:35   #509
Natali_SPb
Гуру форума

kyoto, Алена. Спасибо за поздравления!
Жанна, очередное СПАСИБО за поддержку!!! И моральную, и профессиональную, и даже подстраховочную!!!

Надо признаться, всё это мероприятие с нашим участием вообще-то "картина маслом"!... Я пока по рингу скакала, едва успевала с трудом не сбиться с курса, да не прослушать "впопыхах", что именно нужно делать... Поэтому из оценок эксперта слышала только "породный" и "хороший объём головы" - при осмотре на столе... а потом "хороший показ", и "на бебячий бест"... потому, что произнесены были последними, всё остальное вынуждена была улавливать Жанна, а потом ещё и объяснять мне что Захару выдали в описании.

PS. Ща попробую выложить фотки... правда качество и позы оставляют желать лучшего, но фотографировала дочка, так что ... и на этом спасибо...

Последний раз редактировалось Natali_SPb; 22.09.2008 в 21:38.
Старый 22.09.2008, 21:35   #510
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
УРА!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
ОЧ.ПЕР, ЛБ, CW! Ну а 3-е место в бести так вообще
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ