![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама у нас 28, а папа 33. Мне сложно судить о крупности/мелкости Пони, но девицы остальные ее помельче сейчас, а пацаны наверное такие же... Но Таня сказала, что было у нее так, что из трех девиц одного помета самая крупная выросла самой мелкой и наоборот. А средняя так и осталась. Так что незнаю как моя будет расти. А сколько сейчас Пельменю и какая у него спина/рост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы его не измеряли, но по сравнению с моей пуховкой (она у меня 33см), он где-то 30см, а родители у него тоже не большие.
Размер S сколько по спинке? Вы на какой период комбез хотите купить, сколько Поночке месяцев будет?
![]() |
#493 | |
Знаток
Цитата:
Первый брать хочу, чтобы до полугода - месяцев до 7 хватило... Хочу взять пыльник и дождевик... Размеры тут: http://olly-lorens.ru/index.php?show_aux_page=1 Последний раз редактировалось Solnce; 12.07.2012 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Гуру форума
Моя пуховка в 6 месяцев была 30см, Гуго в свои 4 месяца тоже около того... Я думаю, что М будет лучше всего.
У меня, есть новый дождевичек 26см по спинке, абссолютно не нужный , если хочешь могу переслать в подарок Поночке, твоим друзьям во Францию(пересылка в Россию будет дорогой), а ты когда будешь там, заберешь его.
![]() |
#495 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Гуру форума
Из Голландии в Россию 10 евро, но я живу на границе с Германией, а моя подруга, которая шьет и вяжет на заказ, вот ссылка http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3986
нашла пересылку за 5 евро из Германии.
![]() |
#497 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Активный участник
![]() ![]() |
как им все-таки костюмчики идут. Никто не может пройти не улыбнувшись, даже самые смурные вредины и то заулюлюкают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Гуру форума
Это точно, улыбку они всегда вызывают, ещё и комплиментов кучу соберут по дороге
![]() ![]()
![]() |
#500 |
Гуру форума
Поскольку, у нас и солнышко тоже бывает, решила одеть Хлое на прогулку обновочку.
Пошли гулять, оказалось, что у нас опять овцы травку подстригают, собакам на радость. ![]() из засады ![]() ![]() ![]()