![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Гуру форума
|
"Добрая" мама узнала ребёнка
![]() и сестрёнка тоже: ![]() Люсю замучили вниманием (был снегопад и доктор задержалась на 1,5 часа, но самое интересное шла ко мне,а не к хозяйке, когда особо доставали назойливые родственники! Хозяйка даже немного обиделась, она так за Люсб переживает,все пыталась на ручки взять, один раз мы ей позволили ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.02.2009 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гуру форума
|
![]() ![]() Потом приехал доктор....пришла соседка с цвергом Сеней и мальчик(Кокос) со своей тетей питбулем Джоли, так как Вилли давно любит Джоли ,он вцепился в Сеню...было весело...Вили закрыли в комнате дочери, Мармеладку я нашла закрытой в туалете(ей тоже прививка полагалась)...поэтому фоточек больше не было ![]() Вот! Ну мальчишка Кокс живёт рядом и моя голая девочка Клёпа (Клеопатра) 23 февраля переезжает в дом напротив!!!! Так что не радуйтесь, что фоточек больше не будет!!!!! Самое главное,мои дети в хороших, надёжных и добрых руках! Я счастлива! .....но Клёпочку отдавать так жалко!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.02.2009 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Модератор
|
лен, как на фотках мамашка с доченькой голой похожи!пятнышко на носу практически одной формы!
![]() |
#495 |
Гуру форума
|
ирин,похожи не то слово пятнышко одной формы! даже наезд на нос выемкой!!!! позже у малышки пятнышки уберуться и одно лицо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Так мы нашли маму Клеопатре!!!! Девонька будет жить в идеальных условиях и с такой же как у всех китайчат безумной мамой! Мамочка Клёпы уж перестирала игрушки,подготовила мисочки,купила корм..... А главное ВСЕХ ДЕТЕЙ Я БУДУ ВИДЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Знаток
![]() |
какое счастье что детки в надёжных руках.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Гуру форума
|
Деффчёнки , привет !!! Мы всей семьёй идём на выставку, что будет...............................то и будет!
![]() |
![]() |
![]() |