![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Гуру форума
|
Ой, не могу!!!!
Такая яркая!!! Правильное имя выбрали- кроме Бусечки никак называть не хочеться!!! Очень и очень рады за вас всем своим семейством!!!! ![]() ![]() ![]() Уррааа!!!! А как Бебелёк? Спят вместе, значит всё ОК? ![]() Много-много поцелуев от нас вам всем!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Знаток
![]() |
Ой, правда, какой разноцветный гармоничный пушистик!!! Праздничная такая зайка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Гуру форума
|
Прошла первая ночь), я опять работаю собачьим лифтом)) Бебелек уже умеет с дивана на диван запрыгивать, а Бусик нет, вот и следила за ней в полглаза, но, видимо, у меня уже вырабатался автопилот, поэтому выспалась хорошо. Ночью девицы спали отдельно, но чередовались, кто то у мамы, кто то у папы).
Кот Раис перенес появление Бусины просто отлично, тусуется со песиками) Самое интересное, что с появлением Бусиндии суматохи убавилось, девицы возятся и мама для игр им не нужна, и я перешла в роль зрителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Чего творят девчонки? Есть ли какое-то разделение: одна больше любимица папы, другая - мамы, или какая-то больше любит папу-маму? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А смотреть одно удовольствия, я сегодня дома, вот лежу на диване и смотрю как они играюти на душе тепло тепло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Знаток
![]() |
Здоровско как!!! Думаю, фотки классные каждую минуту делать можно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Знаток
![]() |
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Наташа, вот и поивился долгожданный пушистик дома! Как в туалет ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Знаток