![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
Тина, Вы так интересно рассказываете, такие интересные фотографии,,, Особено мне с азиаткой фото понравились,,,
А у моей старшей сестры щенок ротвейлера, 7 месяцев, но моя Лина не хочет с ней дружить, лает на нее и пытается за морду усусить (собаку конечно),,, Но мы все равно пытаемся гулять вместе, вроде более менее стали ходить, ямки вместе роют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
Ира, ваши собачки обязательно подружатся, только им надо дать на это побольше времени. мои питамцы тоже общаются по-разному, ну например так:
![]() а потом и так ![]() Все зависит от настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
Тина, я тоже на это надеюсь!
Я просто как то уже разучилась с большими собаками общаться, хотя у нас был немецкий дог! А окрас у Оськи хороший какой, спинка черная, не перецветает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
Ирочка, здравствуйте. Хочу поделиться последними впечатлениями, сегодня в Петербурге ПЕРВЫЙ СНЕГ! Час назад я поснимала Оську и Деру на снегу. Вы - первые увидите это!
![]() Такое удовольствие поиграть на свежем снежке! ![]() Давай, пока первый снег не растаял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
Когда молодежь входит в раж, все хохочут до упаду!
![]() ![]() Вот как мы встречаем зиму! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
первый снег собаки всегда с радостью встречают
У нас вчера тоже первый снег выпал и первая метель мела.... но мои голопопые отказались гулять, сильный ветер и снег напугали... А вот пуховочки наоборот с удовольствием грязь со снегом помесили...
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
Тина, Ирина АК, у нас в Москве тоже утром был снег!
Я вышла утром с Линкой гулять, она так бегала по снегу, ей очень нравится снег! Я тоже люблю зиму, но только чтоб морозы не очень сильные... И собака чистая,,, Тина, у Вас снова такие фотки классные! А что это за лохматик справа от алабайки стоит? Последний раз редактировалось Ира; 04.11.2007 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() Тина, как всегда, получила огромное удовольствие от Ваших фото! И у вас не менее весело, чем у нас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Спасибо за отзывы, мне приятно, что зимнее настроение коснулось и Вас!
![]() ![]() последние осенние цветы в саду, такие трогательные... немного грусно....правда? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
|
А вот собаки находят в этом только удовольствие!!!
![]() Надо учиться у них позитивно принимать окружающий мир! ![]() |
![]() |
![]() |