![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Дорогие форумчане!помогите пожалуйста.Голый Китайченок пол годика девочка.Очень плохо ест.Что делать?Корм не есть совсем, а мясо или курочку с гречкой или овощами или с овсянкой(конечно все только хорошо проваренное) ест оооооооочень мало за день может мисочку одну скушать или не есть совсем...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
У щенка замедленное чувство голода. Проверьте кислотность желудочного сока. Можно рекомендовать сделать анализы (биохимию) на активность ферментов печени и поджелудочной железы, сделать капрограмму - проверить насколько правильно переваривается и усваивается пища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
???девочка у вас с рождения??
предложите фрукты овощи ,мои откажутся от мяса за морковку. мои обажают бананы ,ананасы консервированные,яблоки,копустку,сырую картошечку, молоко с моего стакана вкуснее,сыры брынза ,в общем ограничений нет ни в чем ...еда всегда доступна (не кидайте тапками,но у меня дома сфинксы ,а у них еда всегда в доступе) все что просят даю ![]() созванитесь с заводчиком и пообщайтесь она знает вашего китайченка с рождения.
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
Моя козф тоже один момент плохо ела, но только корм, остальное хрумкала с удовольствием!
Лучше послушайте Жанну!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Да если бы она хоть что то хорошо кушала!девчушка моя у меня с 2.5 месяцев.фруктами,овощами только балуется(только по полу гоняет, потом отвликается и благополучно забывает о данном кусочке) вот планируем к вет врачу сходить...Единственное, что мы можем погрызть так это витаминки.А не подскажите в какой лучше клинике пройти обследование и сколько примерно будут стоить вышеперечисленные услуги?Спасибо большое за столь быстрые ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
г.Москва, метро тептый стан, да я могу в любую клинику в принцепе подъехать.Главное что бы она было хорошей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
Корм!
Чем лучше всего кормить собаку!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Прохожий
![]() |
![]()
Форумчане, о себе не пишу, у меня другие породы собак. Соседка просила выяснить, почему ее двухлетняя девочка (китайская хохлатая не голая) ни с того ни с сего, как она считает, стала агрессивной: набрасывается, если удается, то кусает, к миске не подпускает, рычит, перестала давать расчесывать, хоть раньше это дело любила, кусается и рычит, когда вытирают лапки. У моих собак такого не было, тем более в двухлетнем возрасте, когда хорактер уже сформирован. Объясните, кто может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |