![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Юляшка, огромное спасибо за очень качественные фото очень красивых собак!!!
Таня( ксоло), у меня к тебе вопросик... В каталоге видела двух своих щеночков Атлант Кордиалей... А вот описывали их вне ринга, если не секрет, почему??? И вопросик к участникам выставок, как общее впечатление, как судейство? Поделитесь с народом эмоциями, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Ирина АК
Пожалуйста :) Собаки действительно красивые! Китайцы с каждым годом становятся лучше и лучше, приятно смотреть :) |
![]() |
![]() |
#43 |
Админ
|
Юляшка спасибо за фотки.
Фотки бегущих пухов потрясные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Админ
|
ИринаАК, детишек твоих я не выставляла, хотя м привезла их на выставку и даже оценку вне ринга так и не получила. В раскладке как обычно скопировала не из той строки, вот и получилось что оба описание вне ринга, хотя, описание вне рига хотела получить на Демо. В ринг опаздали! еле успела с Палермо в класс победителей.
Он мягко говоря, парень озабоченный и ведет себя неприлично. Думала получить ему разводную оценку, а уж титулы начнем собирать с осени , а его сестренку не стала выставлять так, как Пуфа записанная в щенках по возрасту уже юниорка и на выставке ее перевели в класс юниоров (спасибо хозяйке Ф.К.Леон Флера за победу Пуфы в юниорах!!! ![]() Я много кого не выставила получается: Николька - потекла на кануне, а у нее течкка неприличная с такой на выставку не придешь - кобелей жалко! Зайца не привезли - машина сломалась, Симу Леша не привез, т.к. в этот день 9-ть дней было (муж Марины Закатовой), Натюрель мой уехал на смотрины в новый дом, ели аллергии не будет, то там и останется. Кроме того, Ирина Кетова не стала выставлять Бьюти(собачка с обложки второго номера голого мира) так, как на выставке у нее высыпала аллергия по коже. Сиси (Magic Carpet'S ....) я не смогла съездить забрать, а машины у Гречаной Л.Б. нет. Рубика писала заранее, а так вышло что он улетел домой в Норильск еще до выставки(как говориться с первым попутчиком ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 26.03.2007 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
А у нас не было трех ксоло всего. Я Ланку решила не везти, все таки у нее второй месяц беременности, так что я на нее поглядела утром как она в одеялах зарылась... и решила пусть дома сидит :)
Еще у нас не было среднего кобеля Урмана, не знаю почему. И не было стандартного кобеля Харитоновой, но тут о причине я догадываюсь :)) она уже не первый раз кобеля не приводит когда узнает что я Сеню записываю :)) Видимо за это меня на выставке г-жа Мамаева, выставлявшая другую собаку Харитоновой (кобеля мини), обозвала овцой :)))) прилюдно... |
![]() |
![]() |
#46 |
Админ
|
Мои впечатления о выставке и о эксперте.
Выставка мне очень понравилась. Я привыкла к давке и суете на стадионе "Луч", а ту все так просторно и спокойно было. И лавочки свободные и места много. Ринг был красивый. Необычно было на луче бегать по ковровым дорожкам, но приятно ![]() ![]() Эксперт Лашкова. До выставки наслушалась разных отзывов, и стало страшновато. Говорили что строгая и придирчивая, очень внимательная. Так и оказалось! Но, кроме того, дама очень приятная в общении и хорошо знающая породу. Очень правильно(на мой взгляд) расставила приоритеты в требованиях по стандарту. Не секрет, что недостатки своих собак мы все хорошо знаем и сами, но когда эксперт "бьет в точку" хоть и обидно, но все же приятно. Было видно что стандарт она знает хорошо, а собак видит еще лучше. Замечания все объективные и обижаться не на что. Мухе моей, при сравнении с Амбицией сказала что собака явно не в форме(пока еще толстая и плешивая после щенков), и если бы это была выставка ранга САС, а не моно, то титул бы вообще не дала. Ей больше понравилась Амбиция, сказала что собака очень правильно сложена, но очень крупная и что по уму она ее должна дисквалифицировать, но опять же, так как это моно дает ей отлично без титула. Очень ей понравился наш с Татьяной Ермаковой бэби - Семен Семеныч, но он робкий и к выставке не приученный, надо тренироваться! Квинку рубанула за габариты и царапины, хотя она ей понравилась. Вообще к качеству и состоянию кожи предъявляла претензии. У Пуфы сказала что хотелось бы более длинные пальцы и определенности с ушами. Кстати, ее не смутило наличие усов и бороды. Отметила что необычно и не привычно и все! Всю ее ощупала с ног до головы. Короче досталось всем по маленьку. А вот Гном ей очень понравился. Удивилась что ему шестой год, думала что ему не больше трех. РЕЗЮМЕ: отличный эксперт знающий стандарт и породу в целом. Смотрит прикус у голых, а у пуховых еще и проверяет моляры и премоляры. Делает замечания за высоко оставленную шерсть на хвосте. Строгий к показу и качеству подготовки собак. Любит куражных ярких собак и свободные стойки. Ищет в собаках гармоничный внешний вид в сочетании с требованиями стандарта. Внимательная и доброжелательная. Юляшка, а как вам эксперт в вашей породе? Какие впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#48 |
Частый гость
![]() |
Уважаемые владельцы голого мира!
Если я ошибусь, то поправьте меня пожалуйста. Вы выше пишите про красивую собаку, но крупноватую. Владелец Лариса и она хендлер этой собаки. Правильно? Эту собаку я вижу давно на выставках. Так сложилось, что выставляя своего французского бульдога, часто попадали с Ларисой в бест бэби и потом щенячий. Я всегда любовалась этой собакой и работой Ларисы. Я совсем не знаю эту девушку, но не обратить внимание на эту пару, просто невозможно. Я как то даже подошла на выставке к Ларисе и похвалила её. Я наблюдала вчера за этой собакой и мои наблюдения ранее подвердились. Красивая собака, красивая пара. Даже с Лашковой поговорила о этой собаке. Ольга Николаевна сказала, что очень красивая собака, отлично сложена. Отметила только, что великовата. Так вот, прочитав ваши отзывы о девочках, вспомнив свои впечатления о них, я решила от клуба "Гелеос" подарить Ларисе и её воспитанице КУБОК. Это будет приз зрительских симпатий. Девочки! Прошу вас написать полную кличку собаки и фамилию Ларисы в этой ветке. Я ещё не совсем отдохнула и не могу сосредоточиться, чтобы найти самой данные на девочек. Кубок я могу передать на ближайшей выставке, где Лариса будет выставлять свою собаку или приглашаю на выставку "Делос" 25 апреля. Организовываю выставку тоже я, и там в торжественной обстановке я преподнесу наш приз. С уважением. Диана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Админ
|
![]() ![]() ПОЛУЧАТЕЛИ ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - OLEGRO KATRIN ILLIGHT SONG владелец Лариса Костромина, Москва Бескудниковский бульвар, 4-91 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Sormadi
Ура! :)) Очень справедлило! Собака супер! |
![]() |