Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 13:57   #41
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Юляшка, огромное спасибо за очень качественные фото очень красивых собак!!!
Таня( ксоло), у меня к тебе вопросик...
В каталоге видела двух своих щеночков Атлант Кордиалей...
А вот описывали их вне ринга, если не секрет, почему???
И вопросик к участникам выставок, как общее впечатление, как судейство?
Поделитесь с народом эмоциями, плиз.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 14:02   #42
Юляшка
Гость

Ирина АК
Пожалуйста :) Собаки действительно красивые! Китайцы с каждым годом становятся лучше и лучше, приятно смотреть :)
Старый 26.03.2007, 14:13   #43
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Юляшка спасибо за фотки.
Фотки бегущих пухов потрясные , а еще получилось что тебе нравиться Гном и две его внучки (верхняя Лора, а нижняя Ириса, вл.Е.Томина, а в середине Гном). Мне тоже очень нравяться эти пуховки, правда Ириса нравиться много больше. И голышки твои любимые тоже очень красивые, а пятнистая девчонка хоть и крупная, но давно уже получила всеобщий приз не только зрительских симпатий. Я не разу не слышала плохих отзывов о ней, лишь сожаления по поводу роста. Да и хендлинг у Ларисы тоже супер, у нее все собакевичи такие яркие, ухоженные и темпераментные, смотреть на них в ринге приятно. Побольше бы таких увлеченных заводчиков.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 14:36   #44
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ИринаАК, детишек твоих я не выставляла, хотя м привезла их на выставку и даже оценку вне ринга так и не получила. В раскладке как обычно скопировала не из той строки, вот и получилось что оба описание вне ринга, хотя, описание вне рига хотела получить на Демо. В ринг опаздали! еле успела с Палермо в класс победителей.
Он мягко говоря, парень озабоченный и ведет себя неприлично. Думала получить ему разводную оценку, а уж титулы начнем собирать с осени , а его сестренку не стала выставлять так, как Пуфа записанная в щенках по возрасту уже юниорка и на выставке ее перевели в класс юниоров (спасибо хозяйке Ф.К.Леон Флера за победу Пуфы в юниорах!!! ). Надо было выбирать кого выводить, двоих же я не могу вывести одновременно, а с чужими они бы не пошли (молодые, да глупые пока еще), вот и пролетела Делайла мимо выставки. Ну да ладно, первая да не последняя выставка.
Я много кого не выставила получается: Николька - потекла на кануне, а у нее течкка неприличная с такой на выставку не придешь - кобелей жалко! Зайца не привезли - машина сломалась, Симу Леша не привез, т.к. в этот день 9-ть дней было (муж Марины Закатовой), Натюрель мой уехал на смотрины в новый дом, ели аллергии не будет, то там и останется.
Кроме того, Ирина Кетова не стала выставлять Бьюти(собачка с обложки второго номера голого мира) так, как на выставке у нее высыпала аллергия по коже. Сиси (Magic Carpet'S ....) я не смогла съездить забрать, а машины у Гречаной Л.Б. нет. Рубика писала заранее, а так вышло что он улетел домой в Норильск еще до выставки(как говориться с первым попутчиком ). Вот и все! А вот почему не выставлялись некоторые мексиканские голые собаки не знаю, видимо тоже что-то не сложилось

Последний раз редактировалось ksolo; 26.03.2007 в 18:44.
Старый 26.03.2007, 14:45   #45
Юляшка
Гость

А у нас не было трех ксоло всего. Я Ланку решила не везти, все таки у нее второй месяц беременности, так что я на нее поглядела утром как она в одеялах зарылась... и решила пусть дома сидит :)
Еще у нас не было среднего кобеля Урмана, не знаю почему. И не было стандартного кобеля Харитоновой, но тут о причине я догадываюсь :)) она уже не первый раз кобеля не приводит когда узнает что я Сеню записываю :)) Видимо за это меня на выставке г-жа Мамаева, выставлявшая другую собаку Харитоновой (кобеля мини), обозвала овцой :)))) прилюдно...
Старый 26.03.2007, 16:06   #46
ksolo
Админ

Мои впечатления о выставке и о эксперте.
Выставка мне очень понравилась. Я привыкла к давке и суете на стадионе "Луч", а ту все так просторно и спокойно было. И лавочки свободные и места много. Ринг был красивый. Необычно было на луче бегать по ковровым дорожкам, но приятно Хотя есть замечания по креплению дорожек, их приляпали обычным скотчем, а надо было наверное как то по другому, т.к. простой скотч их не держит. А еще, я бы их выложила не прямоугольником а ромбом, т.к. на четких углах поворачивать неудобно, собаки слетают на пол и сбиваются с шага. Понравились необычные тумбочки с цветочками по призовым местам (смотри на фотках), приятно что давали много кубков и розеток, но хотелось бы еще и кормовых подарков от спонсоров (желательно "БЕЛЬКАНДО" ).
Эксперт Лашкова.
До выставки наслушалась разных отзывов, и стало страшновато. Говорили что строгая и придирчивая, очень внимательная. Так и оказалось! Но, кроме того, дама очень приятная в общении и хорошо знающая породу. Очень правильно(на мой взгляд) расставила приоритеты в требованиях по стандарту. Не секрет, что недостатки своих собак мы все хорошо знаем и сами, но когда эксперт "бьет в точку" хоть и обидно, но все же приятно. Было видно что стандарт она знает хорошо, а собак видит еще лучше. Замечания все объективные и обижаться не на что. Мухе моей, при сравнении с Амбицией сказала что собака явно не в форме(пока еще толстая и плешивая после щенков), и если бы это была выставка ранга САС, а не моно, то титул бы вообще не дала. Ей больше понравилась Амбиция, сказала что собака очень правильно сложена, но очень крупная и что по уму она ее должна дисквалифицировать, но опять же, так как это моно дает ей отлично без титула. Очень ей понравился наш с Татьяной Ермаковой бэби - Семен Семеныч, но он робкий и к выставке не приученный, надо тренироваться! Квинку рубанула за габариты и царапины, хотя она ей понравилась. Вообще к качеству и состоянию кожи предъявляла претензии. У Пуфы сказала что хотелось бы более длинные пальцы и определенности с ушами. Кстати, ее не смутило наличие усов и бороды. Отметила что необычно и не привычно и все! Всю ее ощупала с ног до головы. Короче досталось всем по маленьку. А вот Гном ей очень понравился. Удивилась что ему шестой год, думала что ему не больше трех.
РЕЗЮМЕ: отличный эксперт знающий стандарт и породу в целом. Смотрит прикус у голых, а у пуховых еще и проверяет моляры и премоляры. Делает замечания за высоко оставленную шерсть на хвосте. Строгий к показу и качеству подготовки собак. Любит куражных ярких собак и свободные стойки. Ищет в собаках гармоничный внешний вид в сочетании с требованиями стандарта. Внимательная и доброжелательная.

Юляшка, а как вам эксперт в вашей породе? Какие впечатления?
Старый 26.03.2007, 16:27   #47
Юляшка
Гость

Цитата:
Юляшка, а как вам эксперт в вашей породе? Какие впечатления?
А я уже написала ранее :) Вот:
Цитата:
А эксперт... Это чудо! Очень приятно на моно увидеть эксперта который разбирается в породе и не раздает титулы направо и налево, а реально оценивает собак по достоинству.
Старый 26.03.2007, 17:20   #48
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Уважаемые владельцы голого мира!
Если я ошибусь, то поправьте меня пожалуйста. Вы выше пишите про красивую собаку, но крупноватую. Владелец Лариса и она хендлер этой собаки. Правильно?
Эту собаку я вижу давно на выставках. Так сложилось, что выставляя своего французского бульдога, часто попадали с Ларисой в бест бэби и потом щенячий. Я всегда любовалась этой собакой и работой Ларисы. Я совсем не знаю эту девушку, но не обратить внимание на эту пару, просто невозможно.
Я как то даже подошла на выставке к Ларисе и похвалила её.
Я наблюдала вчера за этой собакой и мои наблюдения ранее подвердились. Красивая собака, красивая пара. Даже с Лашковой поговорила о этой собаке.
Ольга Николаевна сказала, что очень красивая собака, отлично сложена. Отметила только, что великовата.
Так вот, прочитав ваши отзывы о девочках, вспомнив свои впечатления о них, я решила от клуба "Гелеос" подарить Ларисе и её воспитанице КУБОК.
Это будет приз зрительских симпатий.
Девочки! Прошу вас написать полную кличку собаки и фамилию Ларисы в этой ветке. Я ещё не совсем отдохнула и не могу сосредоточиться, чтобы найти самой данные на девочек.
Кубок я могу передать на ближайшей выставке, где Лариса будет выставлять свою собаку или приглашаю на выставку "Делос" 25 апреля.
Организовываю выставку тоже я, и там в торжественной обстановке я преподнесу наш приз.
С уважением. Диана.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 17:35   #49
ksolo
Админ

ПОЛУЧАТЕЛИ ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - OLEGRO KATRIN ILLIGHT SONG владелец Лариса Костромина, Москва Бескудниковский бульвар, 4-91
Старый 26.03.2007, 17:57   #50
Юляшка
Гость

Sormadi
Ура! :)) Очень справедлило! Собака супер!
Ответ