![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Ирина АК;7884]
Цитата:
Мы сами любим экспериментировать и пробывать разненькое и новенькое не отказываемся. На России костюмчики Ваши будут?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
|
Ирина, панчо - это очень даже интересно. Но можно фото, как это смотриться на собачке? Плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
Хи-Хи...
пончо вязала для себя обычной техникой( крючком из очень тонких ниток БУКЛЕ. По поводу новой техники, сейчас доделаю шапочку для дочки, покажу. Вяжется сетка, а потом ячейки этой сетки заполняются либо ниткой объемной, либо мехом, либо ленточками кожи, можно еще обвязывать сеточку, заполняя ячейки.В общем ничего нового, но смотрится шикарно, к тому же расход объемных ниток очень маленький, а они всегда очень дорогие. Если успеем, то к России переправим мои изделия в Москву, если нет, то все это будет чуть позже у Тани Тушевой дома. Если приглянулся какой костюм, могу измерить его параметры и написать, на какую по размеру собачку он связан. Все вещички получаются очень стильные, на фото это не передашь и каждая со своей изюминкой. В последнее время меня перемкнуло на вязание миниатюрных костюмчиков для щенков( в новый дом щен уходит уже с приданным) и на очень объемные работы ( типа пончо) ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 15.10.2007 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Ирина АК;7905
Вяжется сетка, а потом ячейки этой сетки заполняются либо ниткой объемной, либо мехом, либо ленточками кожи, можно еще обвязывать сеточку, заполняя ячейки. .[/QUOTE] ААААА! Такая сетка уже готовая в магазине "Я сама " продается . И семинары там постоянно проводятся. Шарфы готовые я видела. А вот как шапочку исполнить не представляю. Если только вязать трубой и макушку собрать!? А костюмчики неплохо бы получить на России. Уж очень обновок хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]() вот такая штучка получается....шарфик еще не доделала, видно незаплетенный ряд сетки по краю. шапочку вязать элементарно...т.к это крючок, а не спицы. Сначала вяжется донышка шапки( вывязывается круг), а потом уже тулья и поля шапки. одно НО...после вплетения ниток изделие немного теряет эластичность, это надо учитывать. и еще фото летней шляпки для дочки ![]() во вторник отправляю вязание в Москву, так что к России вещички прибудут ![]() ![]() девочки, вязание благополучно доехало до Москвы, все находится у Тани Тушевой, звоните ей, приходите, меряйте, щупайте ![]() Спешу похвастаться, на днях купила такие ниточки, обалдеть!!! И вяжутся легко( люблю, когда нитки приятны в вязании) и очень плотнтые, прям пальтишко получается и сам цвет ниток до того интересный,что хочется вязать ими все время... Один недостаток у ниток- дороговаты, но одежка такая необычная, теплая и мягкая получается, сама бы носила ![]() Чуть позже вывешу новинки моего производства. вот такое почти пальтишко получается из пряжи секционного крашения ![]() а это тоже из новой пряжи, теплые вещички ![]() ![]() а это одежка на щеночков из остатков пряжи ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 15.10.2007 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
|
как много красивых нарядов!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
как красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
спасибо, девочки
![]() сегодня прочитала, как называется цвет пряжи, из которой пальтишко связано.... КРЭЙЗИ ![]() а вот еще один костюмчик из тех же ниток Кэйзи, но других цветов. ![]() а это очередная шапочка для дочки в технике плетения по сетке ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 15.10.2007 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Ирина, какая красотищщщщааа!
Мне очень нравится как ты комбинируешь цвета! ![]() |
![]() |
![]() |