![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активный участник
|
Я тоже подписывалась на журнал. Поэтому и спрашиваю, что не получила его, а на горизонте следующий.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Админ
|
Да мы то отправляем, да вот почта просто "волшебная" нынче. Ждите, обязательно получите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Танюша, а журналов опять нет.....
![]() я на почту уже как на работу хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
а я бы хотела получать тоже.. писала про все номера.. как на него подписаться? Или может на ночи для меня привезут а? те номера, какие есть.. я все забрала бы :(
![]() |
#45 |
Гость
|
Журналы я отправляла частями, те кто быв в первой партии уже их получили, те кто в последней получат через недельку думаю. Объем очень большой, я их на своем горбе таская на почту. Так что очень прошу отнестись с пониманием. Если что-то не понятно по подписке, то пишите мне на мыло xolo@xolo.ru которое я смотрю какждый день. Тушева Татьяна не занимается подпиской, вся база по дписчиков у меня, так что на форуме ваши вопросы могут остаться без ответа, я не имею времени заходить на форум каждый день.
Прошу прощения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Админ
|
Боже, какие фотки ....
![]() Я думала что этот конкурс останеться без внимания и мы не увидим ни чего интересного, а там такие фотки ..... Я еле выбрала конкурсанта. Супер!!! ![]() Мы с Юляшкой скоро наверное иссякнем, в смысле фантазии относительно конкурсов, поэтому просим народной помощи. Предлагайте ваши варианты конкурсов фотографий, пожалуйста. Последний раз редактировалось ksolo; 19.06.2007 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
Конкурс "Я ль на свете всех милее"
содержание: красиво одетые собаки, гуляющие на природе, смотрящие в зеркало, сидящие/лежащие/стоящие в красивой позе и т.д. Конкурс "Мокрое место" содержание: мокрые смешные собаки Конкурс "Мой большой друг" содержание: маленькое голое создание с чем-то (в смысле игрушки) или кем-то сравнительно большим ![]() Конкурс "Лето" содержание: всё невозможно просто - лето+собака (на природе) Конкурс "Я и хозяин" содержание: хозяин с собакой/собаками соответствующей журналу породы Как мои предложения? Последний раз редактировалось ksolo; 19.06.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Админ
|
олька,
ОТЛИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Спасибо, обязательно проведем эти конкурсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |