![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я голыша никогда не брею. Эппилирую КАЖДУЮ неделю. Люблю, когда собака всегда красиво и ухоженно выглядит. А волосики не такие густые, что бы собаке было теплее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
По поводу охраны, это становится проблемой. Белочка стала кидаться на людей если мы сидим уже давно, а кто-то подходит. Контролёра в электричке напугала. И на пляже люди ходят мимо, на них кидается маленький монстр, пока ни кого не покусала. Подозреваю, что сия дурная привычка взята у дворовой собаки Киры, она любит народ обгавкивать. Хотелось бы послушать как у вас с этим вопросом. Как воспитывать? У меня всегда была очень позитивная добрая ласковая собачка. Может это перед течкой, или стресс от переездов и от того, что непривычно много гуляем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 19.09.2014 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
Ха ха, молодец Микусик, всё понимает. У нас был случай с бараном из зоопарка похожий. Это было на Федотовой косе, турбаза, зоопарк, гуляет мама с подругой, обсуждают животных. Подруга говорит, И зачем этому барану такие неудобные закрученные рога, бодаться неудобно, зацепиться легко. Потом за их спиной баран вылез в дырку, разбежался и боднул её в зад, чуть в озеро не улетела.
Спасибо, мне очень интересно как там у других собаки ведут себя, Бель у меня первая. Она как раз в квартире всем очень рада и счастлива, может плохих пока не было. Я больше склоняюсь к мысли, что это от усталости у неё агрессия. Главное чтоб не закрепилась. Сказали, что у меня доминантная сука и с такими сложно, да и я воспитатель не опытный |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
заира (19.09.2014)
|