![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Знаток
|
Ой девушки! Вот вам лялька!
Наслаждайтесь!!! ![]() По моему начинаем любить фотографироваться....
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Знаток
|
Масечка)))Давайте скорей к Татьяне в гости, брейте мордочку Она и так очаровательна ,но так хоца посмотреть с бритой моськой
|
|
|
|
#43 |
|
Знаток
|
Сейчас мы много спим, но когда бодрствуем, то обязательно пытаемся залезть на диван!!!
![]() Вот мордочку наверное стричь пора...в глазюки шерсть лезет и склеивается...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Админ
|
Ну давайте, давайте приезжайте. Побреем вам и мосю и попу и лапки.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
#47 |
|
Знаток
|
До чего ж хорошенький меховой шарик!
С бритой мордочкой получится совсем другой пёска. Интереесно! Щёки станут еще целовальнее
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Знаток
|
Едем, едем стричься-бриться!
Вот только необходимо купить пластиковую превозку, а то я одна поеду, за рулем... напомните мне, плиз, какую покупать? 2?И конечно же станем еще целовальнее....хотя куда уж больше И я вроде еще не хвасталась! тьфу, тьфу, чтоб не сглазить....ходит в туалет моя кроха уже на пеленки! причем в основном в одно место, еще правда есть второе с пеленками, но туда иногда! и оооочень редко промахивается вот такая умница!!!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Знаток
|
А так моя красота меня грызет
![]() ![]() Найка все ближе подбирается к ноутбуку... ![]() и к записной книжке...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Админ
|
Бокс нужен "клипер №2"
|