![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активный участник
![]() |
![]()
Здравствуйте Елена!
Вот и мы зашли познакомиться-меня зовут Ольга моих собак:китайскую Науми, тоя Чиж)))заходите к нам-будем рады Вас видеть)))) У Вас замечательная девочка очень яркая,красивая,элегантная ![]() по -поводу выставок-да,как многие уже писали действительно надо чаще на них бывать,бегать в свободных рингах,играть там с ней и заниматься))))а по-мимо выставок....ходить с ней на рынок, в крупные магазины и т.д. ![]() Ждем фоток и результатов с выставок)))))))хочется фото в стоечке ![]()
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
елена, здрвствуйте! рады видеть здесь родственников.
ваша сонечка прелесть! напишите,пожалуйста, кто у вас мама-папа. какого она размера. заходите в гости. у нас темка "наша пуша" называется.
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
Леночка, привет!! Ты где пропала?! С твоего позволения, я размещю фоточки Сонечки с замечательного праздника "Голые собирают друзей", который прошел на днях в г. Челябинске. Уж очень они мне понравились!! (Честно свистнула с форума http://74.ru/forum/ у Ю.Ю. Лотц)
![]() ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ДНЯ БЫЛА ПРИЗНАНА СОНЕЧКА ВЛАДЕЛЕЦ ГРОШЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА!!!! СОНЕЧКА ПОЛУЧИЛА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДНЯ - ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК, КОТОРЫЙ ПЛАВНО ПРЕВРАТИЛСЯ В ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ!!!!! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]()
______________________________________ ![]() Последний раз редактировалось Юнна; 01.10.2009 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Частый гость
|
![]()
Ой, как я давно не была на своей страничке.... у Сонечки родился малыш)))
Нужно дополнить страничку)))) Тамерлан Бештау Спарк Лайтнинг 29.05.08, чер-бел, (Moonswift Biue Moon*Тамерлан Бештау Бель Он Лию) http://www.chinesecrested.no/en/regi...Lightning.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Частый гость
|
Юнночка, большое спасибо за фото Сони, я сама их сегодня вижу первый раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
На здоровье!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 |
Частый гость
|
оля, а а вы же есть на челябинском форуме)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
Да, долго Вас здесь не было, я уже и там тоже прописалась
![]() ![]() ![]()