![]() |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Цитата:
вы ещё меньще нас.. надо же... мы то хоть грудиной удались, видать в нее весь вес...всё же 3,7 кг... тут некоторые советуют консервами откормить попробовать, выше об этом писалось... а вот по поводу лечения... не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру форума
|
Цитата:
а глистов давно гнали? у нас на самом деле вес варьируется от 3-х до 3.5 кг при росте 28-30см(как помереть). думаю для вашего роста вес не криминальный. история у вас конечно печальная. болезни и такие серьезные. сил вам и вашей девочке! а девочка сильно исхудавшей выглядит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Прохожий
![]() |
Выглядит не очень худой, кости не торчат. Вес теряла постепенно. Глистов гнали недавно (в январе). Сегодня взвешивались вес 3,2 кг.
![]() А это мы. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Буси-до; 01.03.2009 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Прохожий
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
и не скажешь, что исхудавшая, просто олень ещё тот... кости слава богу не торчат у вашей...
у нас вообще живот к спине прилип и кости царапаются...:(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
буси-до, действительно, исхудавшей не выглядит, маклаки не торчат. очень лучистая у вас девочка! просто очень, очень изящная и как модель длинноногая :) так что 3 кг (+,- 200 гр) вполне нормально для вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Прохожий
![]() |
Lokindann, LeeLoo спасибо за Ваши отзывы, они меня успокоили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
LeeLoo,пока проблему не решили с писаньем -попробуйте поискать в магазинах специальные памперсы для собак и одевайте когда уходите!Выглядят как широкая полоса ткани(внутри специально впитывающая ткань,можно стирать),сверху на спине закрываются на липучку.Хотя бы мебель и свои нервы убережёте,а там глядишь всё и наладится-весна уже скоро,прогулки долгие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
всем привет,мы тоже новенькие.у меня тоже "китайка" и тоже худенькая.она "оленьего" типа.очень плохо кушает,утром кормим рк,но она съедает совсем чуть-чуть.а вот корм в банках-если он кусочками вообще не ест,паштетом ещё может съесть и то не каждый день.пробовали давать домашнюю еду,так она даже к чашке не подходит,а вот если подкармливаем со стола она даже от хлеба не отказывается.нам 11 месяцев.недавно была выставка(мы выставлялись первый раз) я даже начала переживать,что нас снимут с ринга за её "худобу".когда смотрела фото в интернете почти все собачки плотные,а наша уж очень худенькая.даже звонила заводчице,но она сказала,что собачки "олени" должны быть такие.может так оно и есть,потому что на выставке мы получили оценку "отлично".я пробовала давать витамины,но всё бестолку.сейчас даём только "пивные дрожжи",нам сказали они улучшают аппетит.пока не знаю,может и поможет ,и моя девочка хоть чуть-чуть наберёт в весе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Вот наши фото.Зовут Лиза.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |