![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
![]() |
Ронничка, еще забыла вам сказать, ему надо какой нибудь пробиотик, это препарат для восстановления желудочно кишечной флоры, с бифидо или лакто бактериями. Своей я даю флорадопфилус, но он очень дорогой, больше тысячи стоит, там все 7 бактерий, а так можно любой и подешевле. Будите в аптеке спросите у них, есть препараты недорогие. Может на форуме еще кто подскажет какой получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
Девочки, спасибо вам за теплые слова. поддержку.
Представляете, у нас сейчас нет Циклоферона!!!! Фармацевт сказала правда , что бывает и должны привезти (она сказала , что его колят при гепатите). Позвонила маме, сказала чтобы она линекс купила. КЕША покушал (тысячу раз ттт-лапшичку куринную, и пряничек ![]() ![]() ![]() Спасибо , всем за ваши советы... Подскажите антибиотики продолжать, глистовать когда и чем?(а главное какая доза на крошку). Готова всех расцеловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
Сразу столько вопросов, может Кеше еще мезим подавать (сколько?-четвертинку?)
Шерсть как ватка-есть только витамины для щенков 8 в 1(по 1 таблетке?) Или рыбий жир?(тоже есть-все брала для овчаренка-есть в капсулах есть жидкий поскольку?. Есть кальций глицерофосфат_глюконат-надо в еду как овчаренку??? ООй сколько у меня собак...ужас..просто не верю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Я своим собакам давала бактисубтил для восстановления флоры кишечника, 1\2 капсулы на килограмм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
ДАА!! Точно бактисубтил-знаю такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Вы сначала вылечите собачку, а потом уже будете шестку восстанавливать.Никаких рыбьих жиров сейчас... только витамины в уколах( гаммавит, аминовит, гемобаланс)
Антибиотики колят курсом, поэтому надо доколоть их, чтобы не было осложнений. Циклоферон колят и собакам и кошкам при многих заболеваниях, чтоб подстегнуть иммунку, он очень сильный препарат Когда собака начтнет есть и какать хорошо, тогда уже и о кальции подумаете, а сейчас восстанавливайте организм и потом гоните глистов
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.12.2008 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
Ирина, я поняла первостепенные задачи, спасибо-это я нарадостях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
Ой, нет, за творогом сейчас точно нельзя, пока не восстановитесь, чуть подожддите, мы я ж говорю в начале на бульончиках жили, а уж потом как лучше гораздо стало, на них перешли, так, что потерпите с творогом немного. К сожалению не успеваю прочитать всю темку тороплюсь, ну, позже все прочитаю, надеюсь у вас все получится, переживаю вместе с вами за масика. Удачи вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
И пряники низя!!!
Ничего сладкого, здоровым-то нельзя... Держу кулаки за вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |