![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
![]()
Такой фонарик на первой фотке описаться мона
![]() ![]() ![]() Лапочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный участник
![]() |
маленький мартик передает всем своим друзьям большой привет!!!
мы давно не выходили на форум,совсем некогда было. сегодня-завтра пофоткаемся в новых костюмах,одно растройство-писаем на себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Света, у меня вопрос на засыпку!
![]()
![]() |
#45 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы все хорошо уживаемся,собы очень любят друг друга.Мартик на весь дом воет,если Мавра забирают без него,а потом его вылизывает.И наоборот...У нас еще кошка Топка,все друг друга любят.Так что берите,не бойтесь.Если у Вас уже есть кобель взрослый,второго лучше брать до полового созревания,знакомить на улице,на поводках,и чтобы Вашему,взрослому,понравился малыш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
Извеняюсь, что вмешиваюсь, я тоже подумываю о втором хохлатике,голеньком и уже в стандарте)))) поэтому мне очень интересен ваш разговор!! Я так поняла, что сначала перед тем как принести щенка в дом надо их познакомить на улице? и еще я очень переживаю о том, что Принц будет ревновать к другой собаке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
|
Привет.Хочу присоединиться к разговору о двух кобелях в одном доме... У меня тот самый случай. Сначала появился один мальчик, через год появился второй , маленький голыш. Познакомились, подружились, но когда второй -голыш Троль-стал взрослеть, вот тут они и стали метить и перемечивать территорию, стали плохо кушать, сильно похудели оба.Ничего не помогало. Старший Оська очень активный мальчик, но никогда никаких попыток по отношению к младшему не делал. Младшенький -забияка и хулиган.В возрасте 1 годика, мы решились на кастрацию голыша, тем более, что он не очень выставочный. Через пару недель проблемы пошли на убыль, метить перестали, задираться перестали, игры стали опять дружелюбными, стали нормально кушать. Вот наша история. Желаем вам обойтись без проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
честно говоря,первый раз такое услышала...про котов знаю,бывает,но чтобы собаки...
это лучше всего,познакомиться на улице,погулять,а,потом,вместе домой пойти...так кобель,который ваш меньше ревновать будет.а то,если к нему домой,да чужую собаку!а так вроде с улицы,принял на улице,не так ревностно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник