![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
мы в питомнике все делаем,где родились.Но собираемся перейти в др питомник,флайфлау,вот клеймимся в выходные,документы получим и поедим туда,мы как раз на эпиляцию договаривались.
![]() |
#42 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У меня мозги кругом - никак не могу найти подходящую клинику.
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
А вам прививки надо делать или у вас что-то болит?
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
И прививки пора делать и просто хочу, чтобы ветврач осмотрел, т.к. прежние хозяева его вообще никуда не водили.
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
конечно покажемся!!!
![]()
![]() |
#47 |
Знаток
|
Ну мне сказли что он голыш,у него пах,шея и подмышки голые. А кто такой симикод?
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Мы тоже хотим познакомиться. Меня зовут Таня малышей Юту и Тими. У Ютушки точно такой же зарост, как и вашей собачки. сама пробовала эпилировать, не могу, орет, жалко сил нет. В субботу едим тоже в ветеренарку, только у нас не эпилируют, а в ручную выщипывают. Не знаю как это, но сказали так. А семикот это КХГ, но очень сильно заростающая. пишу очень сильно, так как, если судить по моей, то просто очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Я тут как то наткнулась на темку про эпиляцию,так вот там голыш не стриженый6мес,ну как пух,только шейка,пах и подмышки голые! И подробный рассказ и показ как его в порядок приводили,Така красотища получилась!
![]() ![]() ![]()