Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 00:43   #41
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Пипетка,Здравствуйте!!!Какие же вы молодцы,что объявились!!!Мы так соскучились по Мартину!В последний раз когда я его видела,он уже был красавцем!А счас наверное вообще не собака,а заглядение!Кидайте фотки побыстрее пожалуйста!!!Уж очень хочется посмотреть на вас!!!И расказывайте про него расказывайте!
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 01:46   #42
Пипетка
Активный участник

Пипетка на пути к лучшему
Мартин у нас примерно месяц,постепенно построил всех животных дома,на его кровать без разрешения нашему второму псу даже подходить нельзя...А вообще он дружит и с киской,и с большим псом-Мавриком,целуются,иногда спят вместе...Когда мы его принесли домой,забился в угол кровати,и не хотел контактировать...А Маврика принял после одной истории...Мы большой нашей собе купили светло-голубой комбинезон,решили дома померить.В общем,Мартин до этого только рычал на него,а тут преобразился-начал прыгать,облизывать Маврика,мы думаем он его принял за большую хохлушку.Гуляем 4-5 раз в день,но всё равно пописать дома может,и всегда на левую лапку(вещи приходится часто стирать).А вообще он действительно-Утренний Сон,утром его не добудишься.Одеваем комбинезон,а Мартин уже в кровати-досыпает...Скоро пофоткаемся...Мартин передает всем большой привет...
Пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 12:14   #43
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Мартин-это очаровашка и лапочка!Вначале мы хотели взять его(уж очень он понравился маме),но потом взяли Тима,я была(да и счас)безума от него.А мама до сих пор влюблена в Мартина!!!Ведь такого хохленка не любить не возможно!
И не тяните с фотками,показывайте красотульчика!
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 19:13   #44
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы Амеранто Утренний Сон(в жизни Мартин),Ваш братик...Живем с большой собакой,с кошкой-тайкой,и мы тоже красотки!!!Завтра-послезавтра сделаем фотки!
Ой !Как здорово! Я только про Мартина вспоминала! Наконец-то все братья вместе! Ждем с нетерпением Фотографий!!!!!И обязательно репортажей с выставок.
Levi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 20:14   #45
Пипетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
Ой !Как здорово! Я только про Мартина вспоминала! Наконец-то все братья вместе! Ждем с нетерпением Фотографий!!!!!И обязательно репортажей с выставок.
Ой,не знаю,по-поводу выставок...Глаза у Мартина не черные,а скорее зеленоватые,он крупноват-уже 36 см в холке...Но красивые мы!!!У Марти очень необычная внешность
Старый 08.11.2008, 20:15   #46
Пипетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
Ой,не знаю,по-поводу выставок...Глаза у Мартина не черные,а скорее зеленоватые,он крупноват-уже 36 см в холке...Но красивые мы!!!У Марти очень необычная внешность
Старый 10.11.2008, 09:44   #47
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Ну это вы зря!Рост для кобеля не криминальный-на крупных мировых и европейских выставках не такие первые места берут!Тем более,что Мартин очень длинноногий мальчик. Маленьким он быть и не может-это результат лайнбридинга. Поэтому он имеет максимальный рост для этой линии и в будущем потобные собаки как правило очень плодовиты.Тем более что ваш мальчик при малозарастающей коже имеет прекрасную шапку и носки!А зеленоватые глаза для бело-шоколадной собаки норма!Они с возрастом приобретут ореховый оттенок.Только бело-шоколадные щенки в отличие от бело-бронзовых рождаются с зелеными глазами.К сожалению не все заводчики это знают.Мы сначала тоже удивились-я лично первый раз вообще видела зеленоватые глаза.НО Спасибо Дмитрию Прозорову-просветил неучей!!!!!Так что в сторону все сомнения.Равняйтесь на Тимку. Это самый крупный щенок в помете,но не одной выставки без титула!
Старый 10.11.2008, 15:31   #48
Пипетка
Активный участник

Нам бы хотелось...А как быть с тем,что он чужих побаивается?
Старый 10.11.2008, 16:23   #49
Levi
Знаток

Levi на пути к лучшему
Цитата:
Нам бы хотелось...А как быть с тем,что он чужих побаивается?
больше его везде брать с собой. -в гости,на прогулки.На выставки приезжать просто походить с ним,покормить его вкусняшками и успокоить если будет волноваться. Только представьте-малыш сменил дом.Ему конечно страшно-все вокруг чужие. И исправить это может только любовь и терпение!Вы открывайте свою темку с фотографиями малыша-а то мы уже у Тимки всю тему зафлудили!
Старый 11.11.2008, 10:09   #50
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
А это я на своем ложе.......
Приветик.У вас оболденное ложе! Ты сама его делала? А Балдахин на чем крепиться?