![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
Лёлька, поздравляю! Здоровья и счастья вам с Лизочкой!
(Завидую белой завистью). Если б муж мне разрешил прям сейчас завести такое нежное чудо, я была б еще счастливее чем есть! Девочки, пасусь тут на сайте в ожидании своего маленького счастья, и радуюсь тихо за всех вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
поздравляю с такой нежной беляночкой! вам очень повезло!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Заметила,что стали пользоваться популярностью белые,ну или почти белые или черные,ну или пости черные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Очень красивая девочка! А как полное имя? хи-хи! Привыкайте! Китайцы ещё покруче электровеников! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Любитель КХС
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Классная Лизонька, такая беленькая вся, только вот фоточки не видно,кроме одной,где она спит :( ЕЩЕ ФОТО,ЕЩЕ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Любитель КХС
|
Офигенная Лизонька, такая маленькаяяя, такой взгляд....
У меня тоже боня спит со мной,почти на лице или у папы под одеялом.Как же она без нас.А еще может лапы мне на лицо сложить, или между нами ляжет и начинает нас рассталкивать, в одного попой упрется ,а в другого лапами и начинает толкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
Лёлька поздравляю ! Наконец то вы дождались свою малышку ,такая беленькая красотулечка.Здоровья вам ,растите красивыми и игривыми вобщем как все китайчата
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
![]() |
Красоточка у вас она )))) приятно с Вами познакомиться Лелька и Лизочка ))) меня зовут Лера а моих собычей Масяня и Милки ))
|
![]() |
![]() |