![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
Привет! У меня Клёпа тоже шикарным плюмажем похвастаться не может!!! Но для меня она самая красивая - 7*ЛБ, в щенках еще не выставлялись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!!! Мы тоже идём знакомиться!!!... Я - Наталия, парень наш Зархи ( дома Захар ).
![]() Цитата:
![]() Я , честно сказать, далеко не спец... но у Захара зарост по телу очень приличный!!! У меня только неделю, как руки не трясутся, когда эпилировать его начинаю... так, что "золотая середина" - это не плохо!!! Поздравляю с о-о-очень славным Гуней!!!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
Спасибо всем.
Но это естественно Гуня даже если он будет совсем лысым то для меня всеравно он будет самым лутшим. Такого дурехи у меня ещеникогда небыло. Славный,самый славный малыш.Просто хочется ему саамого лутшегою ![]()
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Да такому счастью как у всех можно только по завидовать
![]() Тоже хочу второго ![]()
![]() |
#45 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
![]() |
И я с вами!... Будем хотеть "в компании"!...
![]() Это, я так понимаю, когда заводят первую КХС с непривычки приходится долго размышлять, раздумывать... и т.д. А дальше - "как по маслу" ( вопрос стоит не "брать или не брать, а какую брать и у кого... ) ... там уж, я думаю, главное будет - вовремя остановиться!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А вообще-то я познакомится пришла=) Я Наталья, мальчик мой - Никас! Рады знакомству. А про волосы, я вчера тоже над этим сокрушалась, очень уж у нас волос на голове мало, а так хочется косы, ну или волосики,как у Захара(Да я уже писала,я ваша фанатка!!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
Ой девочки, надо не хотеть, а заводить второго!
![]() Я вот пишу вам, а мои мальцы на коленках лежат у меня, и такое это счастье, что их двое у меня!!! ![]() Два китайца, это счастье нереальное!!!
![]() |
#49 |
Знаток
|
a tri-tak voobwe obaldetj
![]() vot lezhu, odin s odnoj storoni nog, vtoroj s drugoi,a tretij podmishkoj ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Да, 3 китайца это клево!!!
Но мне пока и 2-х малявок хватает! ![]()