![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
До чего же моська симпатичная! Хорооошенький!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Аталья у вас Ник такоооой сладкоежка, с таким удовольствием он тянет кусочек торта, обалдеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
интересное название цвета придумали кинологи, я бы вот такую красотищу двумя словами не назвала..он бы у меня был благородно -мраморно-снежно -белый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Находясь здесь, тема с Никасом оживилась не на шутку!!! Я так рада, что Наташа и Ник теперь тут, и радуют нас своими новостями и фотографиями...
Ник - сладкоежка, а у меня Гуччик - сыроежка! Видимо каждая собака любит что-то свое! А вот алкоголь мы ниразу не давали, и наверное не дадим, не часто, но бывает в доме пиво....фиг получит:))) Я почему-то категорична в этом, ни ребенку ни собаке алкоголь нельзя! А вообще дело лично каждого:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() а сыроежка, это любит сыр или сыроежки? ![]() Алкоголь я тоже ему давать не собиралась, этот балвник сам залетел ко мне в бокал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Ходим все в гости к друг-дружке и умиляемся питомцам. а ведь по другому просто нельзя!!! и не просто ведь из вежливости пишем, а правда восхищаемся. у меня лишь один вывод, у нас у всех : КИТАЙЦЕМАНИЯ!!!! И еще один - она НЕ излечима!!!
![]() Хотела добавить пару новых фоток на радикал че-то не пашет ![]() |
![]() |
![]() |