Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 23:04   #41
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
семейка и в правду здоровская
и киска классная
GOLD вне форума  
Старый 23.05.2008, 23:32   #42
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gurmanohka Посмотреть сообщение
Мы на выставку собак в субботу,пожелайте нам удачи(буду выставлять и Еву и Гурму,им обеим по 9 месяцев,будем юниорами)Я у вас еще седня проконсультируюсь попоздже.
Желаем Вам УДАЧИ!!!! Чтобы все САСки Ваши были!!!!
Елена Сазонова вне форума  
Старый 23.05.2008, 23:47   #43
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Наш котик-обормотик тож удачи желает!

И китайцы тож!!!!
Старый 26.05.2008, 02:53   #44
Gurmanohka
Частый гость

Gurmanohka на пути к лучшему
Спасибо вам за такой теплый прием и хорошую атмосферу!,только на сайтах животных могут создавать такую великолепную атмосферу! Мы были на выставке,но Гурму я не взяла(очень холодно и мокро),она еще дома не совсем адаптировалась!А Ева-лучший щенок породы,оценка-отлично,большая перспектива,на Бест мы не остались(промокли до нитки и замерзли),находились мы там без крыши над головой4,5 часа,а со мной были старшие дети!Так что на днях буду записываться на выставку в Москву с Гурмой!
Gurmanohka вне форума  
Старый 26.05.2008, 07:43   #45
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
это наша дочка из питомника "ФЭНСИ СТАЙЛ" папа Тамерлан Бештау Сюреализм, мама Стронг Стайл Стар/пух/
Ой, а наша мама СТРОНГ СТАЙЛ АЛИСА, а дедушка с бабушкой по маме -СВИТ БАБЛ ТУ СТРОНГ СТАЙЛ,СТРОНГ СТАЙЛ СТЕЛЛА
Боня вне форума  
Старый 29.05.2008, 22:41   #46
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
Много лет Стронг Стайл и Фэнси Стайл работали вместе и только первый год как Фэнси Стайл отделился и теперь все наши собаки уже будут регистрироваться с новой приставкой.
Старый 30.05.2008, 11:18   #47
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Гурмочка
ОЙ!!!! КАКИЕ ВЫ ПУХЛЕНЬКИЕ!!!! НАДО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДТЯНУТЬ ПУЗИКО!
Алена вне форума  
Старый 31.05.2008, 03:41   #48
Gurmanohka
Частый гость

Gurmanohka на пути к лучшему
Сейчас Гурма стройная и подтянутая(сегодня выложу новые фото).Скажите пожалуйста.как часто надо брить китайцев(спину,мордочку и тд) и какими инструментами?Какая ческа именно нужна?Чем вы обрабатываете их от клещей(своей лабрадорке я 1 раз в месяц капаю капли на холку),а китайчатам чем лучше?В чем вы их выводите на улицу(шлейка,ошейник)?Каким поводком пользуетесь(поводок,рулетка)?К лотку своих собачек кто-нибудь приучал?Заранее спасибо за ответы!
Gurmanohka вне форума  
Старый 31.05.2008, 04:16   #49
Елена Сазонова
Гуру форума

Цитата:
Сейчас Гурма стройная и подтянутая(сегодня выложу новые фото).Скажите пожалуйста.как часто надо брить китайцев(спину,мордочку и тд) и какими инструментами?Какая ческа именно нужна?Чем вы обрабатываете их от клещей(своей лабрадорке я 1 раз в месяц капаю капли на холку),а китайчатам чем лучше?В чем вы их выводите на улицу(шлейка,ошейник)?Каким поводком пользуетесь(поводок,рулетка)?К лотку своих собачек кто-нибудь приучал?Заранее спасибо за ответы!
СТОКО ВОПРОСОВ!!!! Попробую на несколько ответить: Брею раз в 2 недели, особливо когда на выставку выезжаем,даже потусоваться. Морду брею мужской электрич. бритвой(там есть приспособление,для правки бачков или усов), а спинку эпилируем эпилятором для женских ножек(с охлаждением и высокой скоростью)!!! Думала старый использовть-но там скорость меньше,собаку жалко!!!!
По поводу вывода на улицу: в своё время заводчица сказала только ошейник,никаких шлеек! Так и гуляем!
Поводок-рулетка 4 метра, очень удобно!
По поводку лотка-МОЁ МНЕНИЕ-СОБАКА ДОЛЖНА ГУЛЯТЬ и справлять нужду на улице!!! Пока маленькие...простительно,моя Мармеладка до сих пор ночью на газетку ходит, ей простительно-маленькая ей 6 месяцев! Надеюсь к осени мы по взрослому терпеть научимся!!!!
Тем паче, что китайцы всётаки не "наручные" собаки!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 31.05.2008 в 04:18.
Старый 31.05.2008, 04:21   #50
Елена Сазонова
Гуру форума

P.S. кобелёк мой на рулетке гуляет, а Ладушка (ну когда не пустует) просто рядом бегает!!!! СУКИ ОНИ УМНЫЕ!!!!
Закрытая тема