![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Любитель КХС
|
Вы так загорели, мы тоже так хотим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Загар ))) - мы стараемся ловить каждую минуту хорошей погоды с ней так весело и интересно гулять
![]() Вчера впервые лаила на улице, вообще она не балует нас звуками своего голоса, а вот вчера увидела в далеке женщину и ни с того не с сего облаила ?!?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный участник
![]() |
Вопрос, какие средства выбрать от паразитов их так много поделитесь опытом чем вы пользуетесь и что бы посоветовали?
это сайт с предложениями http://www.zootovary.com/c-22_91.html Буду искренне признательна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Какая красавишна!!! А сколько Вам месяцев на фото???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный участник
![]() |
За день до пасхи исполнилось 4 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() а по поводу средств от паразитов , я купила своей ошейник фирмы Больфо, пока (ТТТ) никого не подцепили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
|
Какая красивенькая и ладненькая девочка. Волосики беленькие, ну просто блондинка. Ушки-зайки очень симпатичные! А компания на прогулке у вас есть?
Что лает, так это понятно, защищает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
какая прелесная зайка ,ухи просто покарили
![]() сначало даже подумала что отфотошоплены.ну просто заец ![]() и волосики белявые очень красивая сладкая мордашка.как игрушечная ![]() а моно эт фоточку для колекции .
![]() |
#49 |
Активный участник
![]() |
Спасибо девочки
![]() Нам очень приятны ваши слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Любитель КХС
|
[QUOTE=smira;29490]Загар ))) - мы стараемся ловить каждую минуту хорошей погоды с ней так весело и интересно гулять
![]() Вчера впервые лаила на улице, вообще она не балует нас звуками своего голоса, а вот вчера увидела в далеке женщину и ни с того не с сего облаила ?!?! ![]() ТАКАЯ КРАСАВИЦА, СЛОВ НЕТУ!!!!!!!!! А мордашка просто супер У меня Боня тоже на людей лает, но не на всех.По какому принципу она отбирает на кого лаеть, а на кого нет, понять не могу. |
![]() |
![]() |