![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
А это друг Сеня, нам его жалко стало и его на коленочки посадили!
![]() ![]() ![]() Всегда поражаюсь, этой позе! Она и кота своего так на колени сажает! И ведь не минуту он так сидел,а минут 15-20! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 09.03.2008 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
обалдеть!!! Вот и любовь китайская!!!
Самая- самая на свете!!! Много чмоков от нас Вилечке- джентельмену, ну и Мармеладине, конечно!!! А бородатик (ничего, что я его так назвала- я любя!) - само очарование!!! Ручной совсем!!! Да, веселуха у вас!!! ![]() Выздоравливайте поскорее!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
The First and the Last
|
Игрища просто оболдеть!!! Дети красавцы) Передаем привет)
![]() |
#44 |
Активный участник
![]() |
Поздравляю и Мармеладину и хозяюшку и Иришу, судя по фотам все очень довольны и счастливы - это многого стоит!
а барататик - обыкновенное чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
Учимся стоять в стойке! Ей очень это не нравится:
![]() ![]() А это опытная соседка нас ставила! ![]() Бум каждый день понемногу тренироваться, я теперь гладильную доску не убираю(правда она стоит в комнате дочери и мне не мешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
O, a eto uze na nashu stojku pohoze!!!
![]() a na vistavkah ot straha stoit! ![]() ![]() Tut glavnoe- terpenie! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
Ничего... Мы сделаем из Марлеладки выставочную особу! Главное чтобы у Елены хватило терпения.
![]() ![]() Душить не будем, возьмем хитростью... Последний раз редактировалось Жанна; 10.03.2008 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
Привет. Какие веселые игрища-кусалки!
![]() Виличка какой молодец, защищет малышку от приходящих псей! Заботливый . Котяра тоже проникся заботой к малышке, здорово! Стойка уже проглядывается, еще чуть-чуть и вы чемпионки, мы будем болеть за своих! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Первый выход на свет божий и снег последний!
![]() Еле нашла пятачёк чистого снега покрытого водой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
Елена! Ждете когда вас Ирина будет ругать за ушки Мармеладки? Не побриты и не подклеены.
|
![]() |
![]() |