Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 14:25   #41
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Добрый день!Папа-Жолеск Сильвер. А у вас?
Добрый, Юля!
Это и наш папа.
а вы его сами эпилируете?

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:27   #42
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
А у кого вы его забирали? Хозяйка кто?

Старый 21.02.2008, 15:03   #43
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от riya Посмотреть сообщение
Привет!
какой сногсшшшшшшшшшшшибательный красавец! Я в восторге!
Расскажите поподробнее о нем, пжлс????
Огромное спасибо,краснею от удовольствия!
Парень у нас очень жизнерадостный,активный и любознательный(везде сует свой любопытный нос).Еще хитрющий,наверное,как все "китайцы".Натворит что-нибудь,начинаю ругать,он мордочку опускает,глазки из-под челки смотрят несчастные,всем своим видом говорит:"Мне так стыдно!Я больше так не буду!"Через 10 секунд настроение прекрасное,приподнятое(легко отделался,даже толком не отругали) и готов к новым "подвигам"!
Вместе мы уже 4 месяца,за это время я ни разу не видела его злым.Он очень добрый и ласковый.Большой уже парень,а любимое занятие сидеть у меня на руках.Я его очень люблю!
Старый 21.02.2008, 15:29   #44
***Юлия***
Гость

Маруся,он у нас алиментный,забирали там,где сейчас живет наш папа (м.Академическая).Маму видели только на фото.
Приводим собаку в порядок пока сами(бреем машинкой).Эпилятором не пользовались еще ни разу,не могу решиться,думаю,что стоит обратиться к профессионалам,хотя бы в первый раз.
Старый 21.02.2008, 15:38   #45
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
Маруся,он у нас алиментный,забирали там,где сейчас живет наш папа (м.Академическая).Маму видели только на фото.
Приводим собаку в порядок пока сами(бреем машинкой).Эпилятором не пользовались еще ни разу,не могу решиться,думаю,что стоит обратиться к профессионалам,хотя бы в первый раз.
Да, мы тоже там забирали ,но маму нам показала,она там же живет. я вот тоже могу только спину эпилировать,а все остальное станком . поведу к профисионалу

Старый 21.02.2008, 15:44   #46
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Да, мы тоже там забирали ,но маму нам показала,она там же живет. я вот тоже могу только спину эпилировать,а все остальное станком . поведу к профисионалу
А у Вас есть хороший специалист?И еще,не подскажите,сколько стоит такая процедура?
Старый 21.02.2008, 15:51   #47
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
А у Вас есть хороший специалист?И еще,не подскажите,сколько стоит такая процедура?
Нам заводчик посаветовала девушку,сколько стоит пока не знаю вот если в субботу сЪезжу напишу сколько стоит.

а вы родословную делали?

Старый 21.02.2008, 16:03   #48
***Юлия***
Гость

Месяц назад подали документы.Нам дали телефон хэндлера,сказали,что она может помочь и с эпиляцией,но я пока не звонила.Вся в сомнениях,нужна ли нам вобще такая серьезная подготовка...
Старый 21.02.2008, 16:10   #49
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
Месяц назад подали документы.Нам дали телефон хэндлера,сказали,что она может помочь и с эпиляцией,но я пока не звонила.Вся в сомнениях,нужна ли нам вобще такая серьезная подготовка...
А вот мы собираемся, но не знаю что получиться, так как мы не оень с другими животными ладим,мы стесняемся.
Он у вас и так хорошо в стойке стоит.

а вы на выстовку 10 мая пойдете?

Старый 21.02.2008, 16:20   #50
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А вот мы собираемся, но не знаю что получиться, так как мы не оень с другими животными ладим,мы стесняемся.
Он у вас и так хорошо в стойке стоит.

а вы на выстовку 10 мая пойдете?
Нас пригласили,но мы пока не записались,я боюсь.Владелице питомника я ляпнула,что не хочу опозориться.Она,по-моему,обиделась,ответила,что с ее собаками опозориться невозможно.
Ответ