![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Елена! Что бы создать свою страничку на форуме, заходите в раздел: ЛЮБИТЕЛИ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК.
В левом верхнем углу, нажимаете на кнопку: НОВАЯ ТЕМА Пишите название своей темы и в окне сообщений - сообщение Вставить фото в сообщение: зайдите по ссылке http://www.radikal.ru/ нажимаете кнопку ОБЗОР, находите фото на компьюторе и нажимаете кнопку ЗАГРУЗИТЬ копируете 2 строку сверху (фото в тексте) и вставляете ее в свое сообщение И ВСЕ.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Inger (30.06.2012)
|
![]() |
#42 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо вам. то что заводчица.....то я ей написала.и мне рассказали.что так и должно быть.а я ей рассказала.что хотя бы любое имя дали и приучили к нему.оответ зачем новые хозяйпа называют по своему.просто мики жил в стак 10 китайцев .вот и все.фото я обязательно вставлю.как научусб как это сделать.он у меня красовец.правда очень красивый и не потому.что он мой.благодарю вас всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
девочки я загрузила фотку мики.но загругила какая получилась.фоток у меня 6 штук.это хозяйка послала мне перед покупкой. напишите.понравился мой мики.я создала новую тему мой друг мики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
девочки еще вопрос.у мики следы от царапин на теле.он же темный а следы белые. они исчезнут.или останутся на всю жизнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие царапины. У моего китайчика часто появляются царапинки во время игр с другими собаками. Потом корочки сходят, а под ними остаётся незагорелая кожа, которая потом загорает, и в целом кожа выглядит однотонной и ровной. А вот у одного голого мексиканца однажды видела незагорелые полосочки на коже, похожие на следы от царапин. Но они оставались на долго, видимо шрамы остались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
девочки .огромное спасибо за советы.очень.очень помогает кот боюе.сегодня 3 день даю лекарство.а собачка на глазах сиала менятся. ей уже хочется играться и что нибудь погрысть.например ноутбук .я вам пишу а он старается погрысть угол.да еще ходили гулять.он обнюхал болонку.и завелял хвостом.да пошла выбрасывать мусор к мусоропроводу он дошел со мной. ворос почему никто не написал понравился мой мики.напишите.мне будет очень приятно знать ваше мнение.хоть он для меня самый лучший.ведь он мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
Если вдруг заблудились на форуме ,то вот ссылка на темку Микки: http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Подскажите,что делать если собака не даёт выйти из дома?
|
![]() |
![]() |