Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 18:40   #41
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! Что бы создать свою страничку на форуме, заходите в раздел: ЛЮБИТЕЛИ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК.
В левом верхнем углу, нажимаете на кнопку: НОВАЯ ТЕМА
Пишите название своей темы и в окне сообщений - сообщение
Вставить фото в сообщение:
зайдите по ссылке http://www.radikal.ru/
нажимаете кнопку ОБЗОР, находите фото на компьюторе и нажимаете кнопку ЗАГРУЗИТЬ
копируете 2 строку сверху (фото в тексте) и вставляете ее в свое сообщение И ВСЕ.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (30.06.2012)
Старый 01.07.2012, 19:38   #42
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки спасибо вам. то что заводчица.....то я ей написала.и мне рассказали.что так и должно быть.а я ей рассказала.что хотя бы любое имя дали и приучили к нему.оответ зачем новые хозяйпа называют по своему.просто мики жил в стак 10 китайцев .вот и все.фото я обязательно вставлю.как научусб как это сделать.он у меня красовец.правда очень красивый и не потому.что он мой.благодарю вас всех.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 23:15   #43
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки я загрузила фотку мики.но загругила какая получилась.фоток у меня 6 штук.это хозяйка послала мне перед покупкой. напишите.понравился мой мики.я создала новую тему мой друг мики.
Старый 02.07.2012, 09:33   #44
заира
Знаток

девочки еще вопрос.у мики следы от царапин на теле.он же темный а следы белые. они исчезнут.или останутся на всю жизнь?
Старый 02.07.2012, 10:42   #45
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Смотря какие царапины. У моего китайчика часто появляются царапинки во время игр с другими собаками. Потом корочки сходят, а под ними остаётся незагорелая кожа, которая потом загорает, и в целом кожа выглядит однотонной и ровной. А вот у одного голого мексиканца однажды видела незагорелые полосочки на коже, похожие на следы от царапин. Но они оставались на долго, видимо шрамы остались.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 12:09   #46
заира
Знаток

девочки .огромное спасибо за советы.очень.очень помогает кот боюе.сегодня 3 день даю лекарство.а собачка на глазах сиала менятся. ей уже хочется играться и что нибудь погрысть.например ноутбук .я вам пишу а он старается погрысть угол.да еще ходили гулять.он обнюхал болонку.и завелял хвостом.да пошла выбрасывать мусор к мусоропроводу он дошел со мной. ворос почему никто не написал понравился мой мики.напишите.мне будет очень приятно знать ваше мнение.хоть он для меня самый лучший.ведь он мой.
Старый 02.07.2012, 12:18   #47
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
ворос почему никто не написал понравился мой мики.напишите.мне будет очень приятно знать ваше мнение.хоть он для меня самый лучший.ведь он мой.
Как же не написали?! Заходите в свою темку про микки в разделе Любители КХС и поглядите. Да и вопросы теперь тоже можете там задавать. Всегда рады помочь!
Старый 02.07.2012, 12:20   #48
Inger
Гуру форума

Если вдруг заблудились на форуме ,то вот ссылка на темку Микки: http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047
Старый 26.08.2012, 10:17   #49
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Исправление доминирующего поведения:
Для исправления проблемы Вам необходимо выполнять эти правила + заниматься дрессировкой на послушание.

1.Всегда входите и выходите первыми в любую дверь. То есть, перед выходом и входом, Вы должны остановится, выйти первыми и только потом разрешите выйти или войти собаке. Вожак всегда входит и выходит первым в любую дверь.

2.Всегда первыми поднимайтесь и спускайтесь по лесенке. Собака должна идти рядом с Вами или чуть позади, а не бежать впереди, так как в впереди всегда идет вожак.

3.Полностью игнорируйте собаку, если она просит еду, когда Вы кушаете. Во время еды собака не должна находиться рядом с хозяином. Прежде чем покормить собаку, возьмите ее миску с одну руку и покажите ей, в другую руку возьмите любое человеческое лакомство (печенье, конфета, яблоко) и скушайте его на глазах собаки и только потом отдайте миску. Вожак всегда ест первым.

4.Всегда игнорируйте собаку, если она пристает к Вам, чтобы Вы с ней поиграли или погладили, когда Вы отдыхаете.
То есть, если Вы сидите и отдыхаете, а собака к Вам пристает, скажите строгим голосом «Фу» и полностью игнорируйте животное, когда собака отойдет от Вас, подождите 1-2 минуты и подойдите, похвалите и поиграйте с собакой. Инициатором любого действия всегда является вожак.

5.Запретите спать на кроватях и креслах. На возвышенности спит вожак.

С уважением, Надежда Хрипунова
кинолог, специалист в области поведения собак.
источник информации dog-training.ru
Ой какие хорошие советы! Кое что я применяю, но не все. Обязательно воспользуюсь этими советами. Спасибо, Таня!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:29   #50
Светофор
Новичок

Светофор на пути к лучшему
Подскажите,что делать если собака не даёт выйти из дома?
Светофор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ