![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
На улицу не ходите, а комбезик "ОТ кутюр" прикупили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Какой классный Китайский Далматинчик)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
какая красотка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
КАКАЯ КРАСОТИШШША-ТО!!!! Зосик растет и хорошеет день ото дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
Ух!!!! Красота - страшная сила!!!!!! Модница однако!!! И что такую красоту дома прятать? Надо в народ ходить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
surprise
![]() ![]() |
Здорово как, выглядит супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
Суперский комбез!!!
Прям звезда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Девочки (можно я Вас так буду всех называть?), у меня назрели следующие вопросы, ответе кто может, и если не сложно.
У нас ноХти! Фреди Крюгер, отдыхает.Подстригаям где-то каждые две недели , пытаемся подпиливать, а они такие царапучие, у меня все ноги в полоску, а иногда даже лицо! :) Вот что делать? Может это я что-то не так делаю? И еще, после тако как мы мордочку побреем тримером, раздражение ужас! страшно смотреть, а потом она это еще и расчесывает, а учитывая наши ноХти! Была тема на форуме про ужасный салон, так вот у нас такой же эффект получается:( Может кто возьмет нас на поруке. Покажет как это правильно делать, и чем лучше это делать. естественно не за спасибо! Ну и вдогонку: где в Питере можно позагорать собачке? ![]() вот вроде все. не...вот еще вопрос к знатокам, хотим сходить на выставку, которая 9 числа будет,но пока в качестве гостя, пустят нас? и что нужно при себе иметь? паспорт там или какие-то справки? Вот теперь все:) Спасибо:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
|
Мы уже ходили пару раз так просто посмотреть, у меня с собой был вет паспорт, но его никто не спрашивал. Идите смело, на выставке интересно, да и познакомимся поближе)))
|
![]() |
![]() |