![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Знаток
|
Всем привет!
У меня назрел вопрос. Стала я замечать, что Мирослав выгибает спину, как киса. Как вы думаете стоит ли его вести к вету, учитывая нашу больную ножку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Знаток
|
Спс большое за совет! Постараемся после праздников к доктеру попасть.
Пацелуй Мирке передала - счастливо машет хвостом и шлет ответные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Гуру форума
|
И от нас!!!!!!
Много- много поцелуев!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Знаток
|
Какой красивый у Вас мальчуган! Давайте знакомится! Я Аня, а моя малышка Блеки, тож мелкая!
Прочитала всю вашу темку, очень грустно, очень печально за мальчишку!!! Но ему очень повезло, то как вы его любите, должно придавать ему столько силы!!! Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Знаток
|
Вот так мы спим)))
![]() и так мы тоже умеем ![]() Вот гуляем на дачке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Знаток
|
ооо, сколько шышек! просто праздник какой-то!!!
![]() бегом за шышкой ;)) ![]() красотища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Знаток
|
Всем привет!
Делаю выводы((( спинку Мирослав горбит из-за больной ноги. Созванивалась с дружным нашей семье доктером... он сказал, что конечно можно попробовать повторную операцию, но он бы не советовал, раз предъидущий раз собаку интубировали, то он может не выдержать второго раза. Так что замкнутый круг какой-то... Жалко Мирку, он все чаще неудачно ставя ногу или неудачно повернувшись во сне потом горько плачет... |
![]() |
![]() |