![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это просто дождевики, у нас здесь пару дней дождь идет, трава мокрая, а так хоть собаки сухие остаются после прогулки, да и сыро как-то на улице, зябко
![]() Где же лето... ![]()
![]() |
#482 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже хочу к дождям иметь комбез, чтобы собака не мокрая была, и не грязная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Бедные девчонки.И летом в комбезах. Но лучше постирать его,чем их лишний раз мыть. И мои запоздалые поздравления с вашим праздником! Долгой и счастливой совместной жизни. Пусть вы приносите друг другу только радость и любовь.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (11.07.2012)
|
![]() |
#484 |
Гуру форума
Ну у вас-то в Москве выбор дождевиков огромный
![]() Лично, мне понравились дождевики от фирмы Formydogs, у них и цены демократичные и модели очень хорошие для девочек, закрывают все что нужно, а не так как обычно, покупаешь, и весь животик наружу. А ещё у них есть комбезики с изображением китайской хохлатой, мечтаю себе приобрести( я покупала комбезы на английском сайте, там не было), а фирма русская, но как всегда сложности с пересылкой. ![]()
![]() |
#485 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Гуру форума
Я с их представителями списывалась, они шьют все в Китае, дешево получается, но лекала и дизайн делают сами.
Но, если так смотреть, то и многие знаменитые дизайнеры одежды, тоже перенесли свои фабрики в Китай, но к сожалению, их коллекции от этого не стали дешевле...
![]() |
#487 |
Знаток
Цены, действительно шоколадные... Еще б понять как мы расти будем (какой размер взять), я вроде у Лены решила заказывать, а теперь думаю,бчто может первый купить, а на взрослый размер уже у Лены красоту заказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Гуру форума
Я бы, наверное, купила, что подешевле, все равно потом мало будет.
У Елены, очень красивые модели, но будет жалко если Поночка вырастет, и потом комбезик не нужным окажется. Я первый раз Ксоле заказывала одежки, когда ей пол года было, теперь лежат... она у меня немного подросла потом, а на Хлою они велики...
![]() |
#489 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Гуру форума
Щенки очень быстро растут, Хлое я беру 12 (27см спинка) размер, а она у меня маленькая.
А родители Поночки у вас какого размера? Судя по 4 месячному Гуго(Пельменю), я бы взяла М размер. Но все очень абстрактно, Поночка маленькая или крупная?