Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 01:34   #481
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
здравствуйте, читали ваши темки, переживали молча, но сейчас не промолчим, т.к. волнуемся. ждем хороших новостей!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 01:47   #482
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
анюта, мы верим, что все будет хорошо!!!!! просто по другому и быть не может. ждем хороших новостей
Старый 15.05.2010, 02:18   #483
ОльгаКлим
Знаток

ОльгаКлим на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
спасибо, за поздравление!

дела не самым лучшим образом, принимаем профилактические действия. я чувствую себя ужасно виноватой, если все повторится я себе не прощу. но пока ничего не ясно. и иммунитет у арабеллы сильный, анализы показали.

зато барби веселится за двоих!
Анюта, ну уже низя болеть.....))))), я думаю все бу ок!!!!! И еще....давно хотела написать, заведите для девулек новую темку....а эту оствьте Лорочке!!!!!
Старый 15.05.2010, 09:45   #484
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Lokindann, Елена1128, lebo, девчонки спасибо!

Ольга, наверное вы очень правы! Надо было сразу так сделать!!! Не додумалась.

Болеть конечно же нельзя! Боюсь не справлюсь с такими переживаниями еще раз.

Елена Д Паникер это конечно не лучшее состояние, но в этом случае хорошо, что я запаниковала. Лена но вы не переживайте! Думайте о нас как о здоровых и счастливых

Ситуация на данный момент такова.

Анализы показали сильный иммунитет, очень низкое содержание лейкоцитов и тромбоциты на нижней норме. Что показывает что у нее анемия на фоне отравления внешнего или вирусного. Это самое начало болезни, то есть даже просто признаки, что может заболеть. На данном этапе врачи несколько раз сказали что мы не лечимся а проводим профилактику.

Я конечно пытала их как могла ТО это или не то. Подписываться под конкретными словами они конечно не будут. Сказали что вообще на ТО не похоже, но точно не скажут. Но так же добавили кучу сомнений, если ТО то свалились бы обе. А Барби носится как вертолет и всем своим видом показывает как она здорова, она все что могла продемонстрировать, показала и в заключении даже в туалет сходила, что бы все видели чем.

Так же и по симптомам они реально отличаются от ТОГО, но ведь все по разному переносят. Поэтому ничего точного мне не сказали, кроме того что молодец что пришла. Лучше сделать профилактику, а не лечить.

Сейчас обоим колется сыворотка на всякий случай и Арабелле дополнительные препараты для повышения тромбоцитов и лейкоцитов.

Чувствуем мы себя не очень, конечно. Но целуемся, наблюдаем за происходящим, пьем воду (до вечера ела, сегодня с утра отказалась), меня стараемся не упустить из вида и не бежим, но следует за мной. Много спит, но заметно это только по Барби, так как они все делали вместе и режим полностью совпадал. Вчера Арабелла нашла силы чтоб поиграть и поносится минут 20-ть. Сегодня радостное событие она вышла из домика с утра здороваться.

В принципе пока все совпадает с прогнозами врачей. Мы к врачу больше не ходим, нам запретили приходить по любым причинам, кроме покупок игрушек. Мы сами должны до колоть сыворотку и придти (без девчонок) во вторник рассказать как мы бегаем и играем. Других ситуаций описывать не буду, потому что мы будем бегать и играть.

Мое состояние сложно описать, но я взяла себя в руки, успокоилась и думаю о хорошем. Единственное меня не отпускает чувство вины, очень сильное ощущение, что я перед ней виновата.

Спасибо огромное Ирине (наш заводчик) за поддержку и постоянное общение. Очень помогает ее присутствие и советы.
Старый 15.05.2010, 10:27   #485
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
как хорошо что вы сразу пошли к вету))))
пусть поправляется!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 10:34   #486
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
как хорошо что вы сразу пошли к вету))))
пусть поправляется!
Да я Рада что запаниковала! Скоро будем резвится и радоваться жизни!
Старый 15.05.2010, 10:45   #487
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Барби очень обучаемая девочка, хотя и хулиганка. Рада периодически порыкивала на девчонок когда они бегали. Это не агрессия а воспитание, так же она рычит когда дети бесятся. Просто в ее понимании в доме должно быть тихо и спокойно и радоваться надо когда ей чешешь пузо, другие всплески эмоций пустая трата времени.

Барби смотрела на это и молча тянулась к большой собаке , но так как карантин 2 недели после приезда, общаться я им не давала. Со вчерашнего дня Барби изменила свое поведение. Если Рада только пытается подойти к дивану на котором возлегли хохлатые принцессы, Барби рычит с оскалом и как бы пытается нападать, типа держите меня я сейчас кинусь и растерзаю.

Надо сказать что моя большая собака просто обалдела Она вообще видимо не предполагала, что так может быть.

Последний раз редактировалось Anuta; 15.05.2010 в 10:51.
Anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 11:16   #488
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Анечка! Доброе утро!!!
Искренне надеемся, что у Арабеллы все будет отлично!!!
Пусть девчушка скорее поправляется и радуется жизни!!!
А вы все должны быть настроены, только оптиместически!!!
Мы с Юляшкой уезжаем на дачу. Будем бегать по травке, нюхать цветочки, и посылать вам мысленно, только положительные эмоции!

Анечка и поменяй, пожалуйста, подпись под сообщениями.
История не долна быть печальной!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:41   #489
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Анечка! Доброе утро!!!
Искренне надеемся, что у Арабеллы все будет отлично!!!
Пусть девчушка скорее поправляется и радуется жизни!!!
А вы все должны быть настроены, только оптиместически!!!
Мы с Юляшкой уезжаем на дачу. Будем бегать по травке, нюхать цветочки, и посылать вам мысленно, только положительные эмоции!

Анечка и поменяй, пожалуйста, подпись под сообщениями.
История не долна быть печальной!!!
Поменяла! Так пойдет И тему новую создам
Старый 16.05.2010, 08:57   #490
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Где свежие фотографии красатулек??? Нехорошо скрывать от людей и не давать любоваться!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ