![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Знаток
![]() |
Спасибо девчонки!
Я перестраховалась и забежала в вет.клинику. Заодно витамины купить, мне сразу сказали, что зубы меняются и поэтому погрустнела. А купание и вовсе может быть не причем. Поэтому и ухо одно повесила. В воскресенье мы записались на прием к зубному. Лучше сходим и перестрахуемся, а то муж говорит, что я накручена просто и всего боюсь. Говорит это чистой воды параноя ![]()
![]() |
#472 |
Знаток
![]() |
Девочки, вообщем я наверное пароноик, но Аабелла совсем погрустнела.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=81096#post81096
![]() |
#473 |
Модератор
|
Анечка! Настроение, конечно же, может испортиться и из-за стресса, и из-за смены зубов. И даже магнитные бури и смена погоды может подействовать на поведение собачки. Но я думаю, что если есть какие-то сомнения, для своего успокоения ( собачки очень чувствуют наше беспокойство) сходи с ней в ветклинику. Лишним не будет...
![]() |
#474 |
Модератор
|
Поздравляем Арабеллу с днем рождения!
![]() ![]() И пусть у нее скорее поднимется настроение и все у нее будет хорошо! ![]()
![]() |
#475 |
Знаток
![]() |
леночка, спасибо за поздравление! я и забыла что праздник!
арабелла отказалась от еды и я побежала к врачу. все что у нее нашли это немного повышенна температура, причиной могли быть и зубы и стресс. но на всякий случай, взяли анализы, проверят. но когда пришли она меня порадовала, сделала все чтоб я успокоилась! и поела и поиграла не много. врачи сказали просто наблюдать, так что мы сейчас все дружно завалимся на диван и будем отмечать день рождение бездельем.
![]() |
#476 |
Модератор
|
Анечка! Как там дела у именинницы???
![]() |
#477 |
Знаток
![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Все будит чики-чики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Знаток
![]() |
спасибо, за поздравление!
дела не самым лучшим образом, принимаем профилактические действия. я чувствую себя ужасно виноватой, если все повторится я себе не прощу. но пока ничего не ясно. и иммунитет у арабеллы сильный, анализы показали. зато барби веселится за двоих!
Самые счастливые девчонки на свете ![]() Последний раз редактировалось Anuta; 14.05.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Модератор
|
От всей души надеемся, что у такой замечательной малышки все будет хорошо!!!
![]() Целуем ее в милый, черный носик!!! ![]()
![]() |
#480 |
Гуру форума
|
как ваши дела??? как малышки??? что-то я тоже вся в волнении..... паникер еще тот.
|
![]() |
![]() |