Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 22:22   #471
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
ксоло- не работал с 16 часов до сейчас!

Мне сегодня поозвонили где-то по полудню, (добрые люди) и сообщили,что Жанна готова передать документы на бульдожку в районе Ломоносовской(это не мой район,но рядом)! Думаю, пора закончить это грязное дело,съезжу! Достала меня эта тема тоже!!!! (Хотя остаюсь,при своём мнении-ПОСРЕДНИК-ТОТ,КТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ)
Чтобы убедится,что Жанна Мне назначила встречу, я попыталась зайти зайти на форум с четырёх по полудню, ksolo, не работал....
В 16:38 я позвонила Жанне, не берёт трубку...........До 18 часов я позвонила раз 5-7, тот-же результат!Позвонила Жанне домой-занято!, После 18.07 звоню на мобильный.сброс! Звоню домой-оставляю сообщение, с вопросом: Встречаемся или нет???? В 20.01, посылаю Жанне СМС, перезвони, мне ехать или нет???
Я не животное, которое по команде "ко мне" мчится сломя голову!!!!
Сейчас форум заработал - Жанна передумала.
Жанна,но ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО?????
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Кэтрин тоже только сейчас взяла трубку, она вчера ходила к юристу и написала заявление в прокуратуру, которое отнесёт завтра!!!
(видимо её вся эта катавасия очень обидела.получила девочка срочную родословную)

P.S. ЖАННА, МНЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, что встречи не будет????
Или Вы одна только занятА? А мне вчера трудно было позвонить,когда Вы это решение приняли????
У Вас нет моего мобильного?
У Вас нет моей аськи???
И в контакте мы не общаемся???
Когда я Вам была нужна, Вы меня нашли!(многие думают, что я с Вами в ссоре-объясните неграмотным,спасибо заранее)

Жанна Вы играете людьми....Что я ВАМ ЛИЧНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА????
Манипулировать мной, я не позволю НИКОМУ!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 29.09.2009 в 22:33.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:08   #472
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Елена, ты еще вчера видела мое сообщение, с твоей стороны ответа не было... Я по работе была в вашем районе и могла передать тебе родословную бульдога. Более того со время работы я не беру трубу, кто бы ни звонил... Если ты думаешь, что я буду возить вашу родословную постоянно, то ошибаешься. Куда и к кому ходит Кэтрин лично мне не интересно... Родословная оставлена у Натальи ( она тебе позже перезвонит, кстати именно через нее ее доставка тебе и оговаривалась в телефонном разговоре с Кэтрин... (да, sorry, за девичью память... я же не общаюсь с ней!). Словесный понос Кэтрин похоже не излечим ( тухлый человечек (не нашла блюющий смайлик). Свое мнение на предмет моего "профанизма" оставьте при себе, вы ведь теперь спец по делах склок и поливания грязь. Человек, способный опустится до такого низкого уровня публичного общения не достоин банального уважения окружающих.
С огромным удовольствием встречусь с вами в прокуратуре и не только по поводу родословной.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:19   #473
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от елена сазонова Посмотреть сообщение
P.s.
у вас нет моего мобильного?
у вас нет моей аськи???
и в контакте мы не общаемся???
когда я вам была нужна, вы меня нашли!(многие думают, что я с вами в ссоре-объясните неграмотным,спасибо заранее)
елена, я принципиально по этой ситуации не общаюсь с вами нигде кроме форума чтобы у вас не было возможности передергивать факты.
Старый 29.09.2009, 23:52   #474
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от жанна Посмотреть сообщение
елена, я принципиально по этой ситуации не общаюсь с вами нигде кроме форума чтобы у вас не было возможности передергивать факты.
а как мне с было с вами связазаться, жанна? где-то в районе ломоносовской???
Старый 30.09.2009, 00:10   #475
Елена Сазонова
Гуру форума

Спасибо,Жанна,!!! Наташа отзвонилась!
Старый 30.09.2009, 00:13   #476
Елена Сазонова
Гуру форума

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ГРЯЗНУЮ ТЕМУ.
РОДОСЛОВНАЯ УЖЕ НЕ У ЖАННЫ.(ОНА ПЕРЕДАЛА её человеку,которому я доверяю!!!!)
хотя могла бы и мне передать!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.09.2009 в 00:15.
Старый 30.09.2009, 00:27   #477
Елена Сазонова
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
ЖАННА, ............я Вас , как я пыталась с Вами с Августа месяца созвонится, как я Ольге Вишневской звонила и спрашивала,что с Жанной случилось? почему трубку не берёт???
Жанна, я действительно переживала(машина), что с Вами просто что-то случилось, а Вы....а Вы.....,а Вы...........
СПАСИБО ЖАННА, что Вы передали родословную.................не хозяйке и не мне.
Натали, она дорая и честная!!!

P.S. Почему встречу со мной не отменили????,
Принципиальная наша?
Я ноут в машине не открываю и на тел. звонки. только в пробках отвечаю!

ЖАННА ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ: В ЧЁМ Я ВИНОВАТА?????

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.09.2009 в 00:31.
Старый 30.09.2009, 00:37   #478
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Цитата:
елена сазонова, я завтра буду в районе ломоносовской в районе 20-21 часа. может так тебе будет удобно забрать родословную бульдога и торжественно вручить ее кэтрин...
елена, если вы умудряетесь здесь найти точное время и место встречи...
я не назначала время, а сообщала о времени и районе нахождения (это район вашего местонахождения). форум работал еще утром, информации от вас о желании встретиться воочию и посмотреть друг другу в глаза не было (следовательно вам этот вариант был не интересен). вы ведь с кэтрин и ночами здесь находитесь. какие еще могут быть вопросы..?
Старый 30.09.2009, 01:03   #479
Елена Сазонова
Гуру форума

Цитата:
елена, если вы умудряетесь здесь найти точное время и место встречи...
я не назначала время, а сообщала о времени и районе нахождения (это район вашего местонахождения). форум работал еще утром, информации от вас о желании встретиться воочию и посмотреть друг другу в глаза не было (следовательно вам этот вариант был не интересен). вы ведь с кэтрин и ночами здесь находитесь. какие еще могут быть вопросы..?
жанна!!! у меня нет времени и возможности заходить на ксоло утром!!!! вы в своём уме???? я перед вами оправдываться не собираюсь!!! была-видела-не знаю!!!!
я вам звонила с 16:38 до 18.07 на мобильный и на домашнем у вас, Жанна, -(я читала)сообщения!!!!
вы, ЖАННА,трубку не брали....,
жанна, вы не ответили на мой вопрос: в чём я виновата? в данной ситуации?

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.09.2009 в 01:06.
Старый 30.09.2009, 01:20   #480
Елена Сазонова
Гуру форума

Я прощаю Жанну

только хотелось бы знать, жанна хоть раз скажи без любопытных: в чём моя вина????
ты меня объвинили!!!!ЖАННА ЛИЧНО НАПИШИ!
Я Сазонову Елену...объвиняю..т.д и т.п.!
а не лена...свет!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.09.2009 в 01:26.
Ответ