![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Знаток
![]() |
поздравляю вас и захарчика он молодец испытание первое выдержал мужественно.смотрелся потресающе.насчет оценки я другого и не ожидала вы были в бэсте что взяли.надеюсь вскором что он не будет приближатся к титулу а станет чу.ведь он очень перспективный мальчик. удачи и побед вам в будущем
![]()
![]() |
#474 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте-здравствуйте всем!! Наконец-то дорвалась до компьютера!!!...
Жанна ( наша супер-группа поддержки ) уже выложила фотоотчет мероприятия... ОГРО-О-ОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Теперь по-порядку... Сегодня в Питере действительно холодно, но поняла я это только в дороге... хорошо, что в машине нашлась пара "чепчиков" для нас с дочкой и мы не замерзли "напрочь"! Доехали без приключений, первое удивление поджидало нас на регистрации... оказалось Захара внесли в выставочный каталог "недописав" несколько слогов в кличке... ![]() Далее я в выставочной суматохе есссно забыла снять подклейку с ушей ( хотя 100 раз себе напоминала... ![]() Кроме того, именно в тот момент, когда нас вызвали в ринг дочка была у машины и даже не сразу поняла, что мы уже выставляемся... так, что если бы не "группа поддержки" - не видать нам фотографий Захара с первой выставки "как своих ушей"!!!... В целом, мы о-о-очень довольны нашей первой выставкой... и её результатами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Гуру форума
|
Поздравляю!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Правда надо честно признаться... мы были не в конкуренции... одни мы из бебиков записались... Ну, надеемся, что "лучшего беби" нам дали не только "за красивые глаза"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Модератор
|
Поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Начало положено....Я вами горжусь!!!! ![]()
![]() |
#479 |
Гуру форума
![]() |
Мы стара-а-ались!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Знаток
![]() |
Натали и Захарушка!Поздравляем с первой попедой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |