Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 17:04   #461
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Вот примерно так-же мы пытались стричь Джуну когти. Орал что труба иерихонская. Отчаявшись пошли в ветеринарку. Там с ним быстро справились. Нас попросили удалиться. Пищал он первые секунд 10. Потом все стихло. Я бегала как заведенная из угла в угол. А муж еще масла в огонь подлил, а вдруг там у него сердечный приступ случился. Я чуть ему в глаз за такие слова не дала. Вошли в кабинет, а он там лежит себе преспокойненько на бочку, и ждет пока отпустят. Вот так.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
Inger (04.07.2012)
Старый 03.07.2012, 17:11   #462
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Я тоже имела возможность слышать как истерично умеют кричать китайцы. У моей знакомой щенок-подросток был очень привязан к хозяйке и нелюдим. И при любом поползновении в его сторону он издавал этот, ни с чем не сравнимый звук.
А Лакуська ведёт себя как многие мужчины. При внешней браваде, укол - это катастрофа. Может и правда попробовать к ветеринару? Пусть лучше чужая тётя будет "кака", а мамочка добрая, хорошая.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (04.07.2012)
Старый 03.07.2012, 17:13   #463
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Наша вет, только собаки начинают повизгивать, начинает строгим тоном говорить: "Ну что ж ты врёшь-то? Совсем не больно". И затихают.
Старый 04.07.2012, 15:13   #464
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Я обычно всегда справляюсь с этим чертёнком. Он часто раньше так орал, пока не понял, что это бесполезно... Представьте: до того как он попал ко мне, ему никогда не делали эпиляцию, почти не стригли мордочку, толком не обрабатывали глаз, не лечили... Представьте как орёт собака двух лет от роду, которую впервые эпилируют! Или которой впервые стригут мордочку жужжащим триммером! Это уже не говоря о десятках уколов во время лечения и о бесконечных чистках больного глаза. Я всегда с ним справлялась... Сначала, конечно, в шоке была от такого ультразвука, но потом привыкла, да и Лаки утихомирился. А сейчас, видимо, избаловался... У ветеринаров он себя тоже ведёт крайне настороженно.
А уколы я ему, в общем-то, сама назначила. Что-то на ветеринарных форумах вычитала, что-то в энциклопедиях выискала... Просто уточнила у ветов, не навредит ли... и решила что лишними не будут. Короче дам Лакусе еще пару дней, чтобы прийти в себя и возьмусь за него с пристрастием.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 17:06   #465
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Вот нашла фотку, тут Лакуська сидит прикольно! Качество, правда, не очень, но...

И ещё одна:Лаки и его младший друг:) (лапу переднюю обязательно вот так поджимать надо, а то образ на фото не передастся)))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (04.07.2012), yarina (05.07.2012), Елена1128 (05.07.2012), Ясти Амариджо (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 18:29   #466
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Хорошие фото, китайский образ Лаки удается отлично, а друг у Лакусика суперский!
Я всегда поражалась владельцам этих собак, сколько же у них должно быть терпения, чтобы такую собаку вычесать
Старый 04.07.2012, 23:44   #467
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я всегда поражалась владельцам этих собак, сколько же у них должно быть терпения, чтобы такую собаку вычесать
О, дааа... А еще высушить его чего стоит после мытья!
Старый 04.07.2012, 23:48   #468
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Об этом я как-то не подумала... да уж... работка...
Старый 05.07.2012, 05:31   #469
yarina
Гуру форума

Лаки та забавно смотрится с "младшеньким". Впечатляюще.
А ты мужественная хозяйка, Лида. С таким характерным парнем справляешься!
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 11:53   #470
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
А ты мужественная хозяйка, Лида. С таким характерным парнем справляешься!
Я уже много лет имею дело со служебными собаками. Причем пробовала заниматься не только дрессировкой, но и коррекцией поведения взрослых собак. И, честно скажу, ни с кем не было так сложно справиться, как со взрослым распустившимся китайцем! Вот уж где характерец! Как вспомню первые месяцы Лакуси в нашем доме, так удивляюсь почему я тогда не поседела... А сейчас он - просто душка. Особенно если к нему без шприца подходить!
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.07.2012)
Ответ