Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:33   #461
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
Вот и сели на голову девушки, главными в доме себя чувствуют, у меня такого не позволяли!!! Ничего, пора уже вам свой характер показать, надо значит надо!!! Не поддавайся на их уловки, и не обращай внимание на их истерики и все будет в порядке. Аннушка, вы вожак стаи, а не "энти шмакодявки".
Это я знаю, и со старшой не страшно! А эти малявочки...ужас как вырываются и пищат....СТРАШНО!!!
Старый 13.05.2010, 22:50   #462
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
Не поддавайся на их уловки, и не обращай внимание на их истерики и все будет в порядке. Аннушка, вы вожак стаи, а не "энти шмакодявки".
Полностью солидарна!!!надо показать кто в доме хозяин!!!а то потом вообще построить их не сможете!мне кажется чем раньше вы начнете к эпилятору приучать тем лучше.У меня Эльза первое время норовила его укусить!а сейчас как видит что я его достаю бежит прятаться в укромный уголок!вдруг ее не найдут...и мне приходится ее оттуда выковыривать!
УДАЧИ ВАМ В ВОСПИТАНИИ МАЛЫШЕК!!
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:58   #463
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Сегодня Арабелла гуляла активней

Было жарко на солнышке

Пригрелась и решила вздремнуть

Барби не хотела позировать, в кадр было не поймать, бегала цветочки нюхала.
Старый 13.05.2010, 23:59   #464
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
А бабушка тем временем, заботилась о внучках и вот что получилось.

Свитерок с косами на спине, персикового цвета, бабушка сказала, что нашей блондинке этот цвет очень пойдет.

Арабелла обзавидовалась

Старый 14.05.2010, 00:00   #465
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Фиалка. Посмотреть сообщение
Полностью солидарна!!!надо показать кто в доме хозяин!!!а то потом вообще построить их не сможете!мне кажется чем раньше вы начнете к эпилятору приучать тем лучше.У меня Эльза первое время норовила его укусить!а сейчас как видит что я его достаю бежит прятаться в укромный уголок!вдруг ее не найдут...и мне приходится ее оттуда выковыривать!
УДАЧИ ВАМ В ВОСПИТАНИИ МАЛЫШЕК!!
Да я сегодня газетой помахала, поругалась...они решили что я играю. А Барби сегодня на Раду рычала научилась у неё же
Старый 14.05.2010, 00:32   #466
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ань! Привет! Обновочка Бавби очень идет!...

У меня Юляшка, тоже сначала не хотела мыться.
Первое время, когда я ее мыла, ребенок стоял рядом и смотрел, чтоб она из ванной не выпрыгнула. А сейчас привыкла и стоит совершенно спокойно. Я ее когда мою, всегда с ней разговариваю, говорю, какая она у меня умница, красавица и т д.
А в детстве, когда она хулиганила , Я ее газеткой воспитывала.... Пару раз тихонечко шлепнула, не больно, но обидно... А потом только спрашивала: где у меня газета? и она переставала хулиганить.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:52   #467
Фиалка.
Знаток

и мы газетой воспитывались!а однажды Эльза выкрала своего обидчика и в втихаря разорвала на мелкие клочки!а когда я обнаружила ее под столом,она сидела поставив лапы на остатки врага и виляла хвостом!!!
Старый 14.05.2010, 10:34   #468
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
газета у нас тоже есть.

девочки я забеспокоилась!

после вчерашнего купания, аабелла предпочитает со мной не общаться, даже с утра выбежала из домика только барби. если бы не еда, наверное бы не вышла. она играет с барби, бегает по квартире и спит, на меня не реагирует вообще.

я уже грешным делом испугалась, температуру померяла, в туалет заглянула, нос нормальный, ест хорошо. просто грустная какая то...

могут они так обижаться? или что то не так со здоровьем?

Последний раз редактировалось Anuta; 14.05.2010 в 10:37.
Anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 11:47   #469
Фиалка.
Знаток

Это она свой характер показывает,деловая колбаса!!не может смириться что она не главная в семье!!они еще и не то могут.мне Эльза после первых эпиляций в постель писала...дождется когда я постель разберу ,залезет под одеяло как будто спать,сделает свое грязное дело и прячется...
Старый 14.05.2010, 12:21   #470
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Анечка! Привет!
Я когда Юляшку мою, ставлю душ на такой режим, когда вода льется толстыми, мягкими струйками. И напор делаю средний! Тонкие, колючие струйки, ей тоже не очень нравятся!. И вода должна быть тепленькой!
А Арабелла, действительно, просто обиделась!
Не расстраивайся! найдешь к ней подход!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ