![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#462 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() УДАЧИ ВАМ В ВОСПИТАНИИ МАЛЫШЕК!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Знаток
![]() |
Сегодня Арабелла гуляла активней
![]() Было жарко на солнышке ![]() Пригрелась и решила вздремнуть ![]() Барби не хотела позировать, в кадр было не поймать, бегала цветочки нюхала.
![]() |
#464 |
Знаток
![]() |
А бабушка тем временем, заботилась о внучках и вот что получилось.
![]() Свитерок с косами на спине, персикового цвета, бабушка сказала, что нашей блондинке этот цвет очень пойдет. ![]() Арабелла обзавидовалась ![]()
![]() |
#465 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#466 |
Модератор
|
Ань! Привет! Обновочка Бавби очень идет!...
У меня Юляшка, тоже сначала не хотела мыться. Первое время, когда я ее мыла, ребенок стоял рядом и смотрел, чтоб она из ванной не выпрыгнула. А сейчас привыкла и стоит совершенно спокойно. ![]() А в детстве, когда она хулиганила , Я ее газеткой воспитывала.... Пару раз тихонечко шлепнула, не больно, но обидно... ![]()
![]() |
#467 |
Знаток
![]() |
и мы газетой воспитывались!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Знаток
![]() |
газета у нас тоже есть.
девочки я забеспокоилась! после вчерашнего купания, аабелла предпочитает со мной не общаться, даже с утра выбежала из домика только барби. если бы не еда, наверное бы не вышла. она играет с барби, бегает по квартире и спит, на меня не реагирует вообще. я уже грешным делом испугалась, температуру померяла, в туалет заглянула, нос нормальный, ест хорошо. просто грустная какая то... могут они так обижаться? или что то не так со здоровьем?
Самые счастливые девчонки на свете ![]() Последний раз редактировалось Anuta; 14.05.2010 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Знаток
![]() |
Это она свой характер показывает,деловая колбаса!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор
|
Анечка! Привет!
![]() Я когда Юляшку мою, ставлю душ на такой режим, когда вода льется толстыми, мягкими струйками. И напор делаю средний! Тонкие, колючие струйки, ей тоже не очень нравятся!. ![]() ![]() А Арабелла, действительно, просто обиделась! ![]() Не расстраивайся! найдешь к ней подход!