![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Да, дорога это отдельный разговор, для нас "Евразия" тоже не очень близко, три маршрутки и мы у цели :) А вы сегодня приехали, да в вашем состоянии-просто подвиг.Очень рады что вы на него решились!А 19 числа обязательно придем за Вас поболеть (если я правильно поняла Вы выставляетесь?) а, так как в марте и апреле каждые выходные выставки проводят,я думаю у вас будет еще шанс потренироваться в ринге ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 23.03.2008 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Гуру форума
|
Так мы уже не первый раз. Уже будем завязывать. Хэпке не нравится. Будем просто приезжать. Людей посмотреть, себя показать. И вы давайте вливайтесь!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Ну раз детёнку не нравится, а "мама" решила что не надо, ничего не поделаешь ![]() Но вдруг еще понравится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Заблокирован
|
19 апреля 2008 года
СПб КО "Нордвест" (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (РКФ, КЧФ) ГРАН ПРИ EUKANUBA Монопородные выставки: английских бульдогов, немецких боксеров, гриффонов и мал.брабансонов Тел. для справок: (812) 971-88-03, 513-82-91 19 апреля 2008 года КПЦ «Сириус» (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) Судьи: Виктор Шиян (Украина), Татьяна Шиян (Украина) Место проведения - выставочный комплекс "Евразия", 2 этаж. Подробнее на сайте: http://klubsirius.ru/index/0-6 Телефоны: (812) 466-06-07, 982-59-55, 8.905.280-80-13, (812) 982-56-52, 8.901.302-55-07 e-mail: griffi@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Заблокирован
|
Мы идём на обе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |