![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Админ
|
Ренальда главное чтобы кости не гремели
![]()
![]() |
#452 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Знаток
Вот и я об этом думаю...ну не толстухи ведь они у меня, а просто крепенькие, упитанные, а когда стоит китайчонок, как пособие по анатомии, где весь скелет наружу - что ж тут хорошего...Конечно и в другую крайность впадать не надо, видела и таких - сарделек на ножках, тоже зрелище не ахти...Лучше наверно серединка..Просто я очень своих люблю и они мне кажутся самыми прекрасными, идеальными!!! А очень нужен трезвый взгляд со стороны..Сарделек тоже не хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то даже удивительно, было увидеть снег на ваших прогулочных фото
![]() А так хотелось снега зимой... Девчонки такие хорошенькие выросли ![]() ![]()
![]() |
#455 |
Знаток
Это уже весенний снег...мы зимой гуляли очень редко, морозы и ветра...девчушки не желали выходить...сейчас немного разгулялись....Вот и сейчас уже начался апрель, а в лесу снега по колено....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Знаток
Девочки! Кто знаком с такими антицарапками? Мои звезды царапучие до ужаса, ногти им периодически подстригаю и подпиливаю, но все равно царапаются...вот увидела такие штучки, но мучают сомнения.дело в том, что они садятся на клей, вот я и думаю - а дальше как? Сколько они с ними будут ходить? Не вредно ли это? как ногти будут отрастать? И их тогда не стричь? В общем голова полна дум...может кто сталкивался с таким или даже пользовался...поделитесь....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (02.04.2014)
|
![]() |
#457 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извините, что так все подробно описала, может много лишнего, но я просто хотела помочь)) Сестра заказывала в интернет-магазине эти накладки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Знаток
Спасибо. Для своей кошечки я тоже такое не рассматриваю, у нее инстинкты - царапать, прыгать и цепляться...естественно это все нарушится...меня интересует кто пользовался именно для собак, они ведь не настолько когтезависимы, как коты-кошки...И еще волнует вопрос, при отрастании когтя, он закругляется, эта самая антицарапка не повлияет на форму и структуру когтя...В общем хотелось бы услышать кто конкретно для собак пользовался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |