Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 09:47   #451
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ренальда главное чтобы кости не гремели
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:51   #452
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
Боже мой какие классные девочкии Девид суперский пацан.любовь и уход творит чудеса.
Спасибо. Девчушки у меня действительно красоточкиа для нас так и вовсе самые-самые...Дэвид конечно преобразился...его любят, балуют, ну и конечно тщательно ухаживают (мытье-бритье), вот и стал такой элегантный джентльмен...Вы правы, любовь действительно творит чудеса...Можно взять из элитного питомника шикарнейшую собу и запустить ее на нет...а возможно и наоборот...приехал такой запущенный мальчишка, а превратился в принца...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Елена1128 (01.04.2014), заира (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 09:55   #453
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
главное чтобы кости не гремели
Вот и я об этом думаю...ну не толстухи ведь они у меня, а просто крепенькие, упитанные, а когда стоит китайчонок, как пособие по анатомии, где весь скелет наружу - что ж тут хорошего...Конечно и в другую крайность впадать не надо, видела и таких - сарделек на ножках, тоже зрелище не ахти...Лучше наверно серединка..Просто я очень своих люблю и они мне кажутся самыми прекрасными, идеальными!!! А очень нужен трезвый взгляд со стороны..Сарделек тоже не хочется...
Старый 01.04.2014, 13:53   #454
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Как-то даже удивительно, было увидеть снег на ваших прогулочных фото, у нас уже +22 и деревья все отцвели...
А так хотелось снега зимой...
Девчонки такие хорошенькие выросли, а то что упитанные, главное чтобы они такими и остались, идеальный вес для каждого свой( моя пуха тоже не 5,5 кг весит), чудесные малышки, показывайте их почаще, от ваших фоток такой любовью и позитивом веет!
Старый 01.04.2014, 14:11   #455
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Как-то даже удивительно, было увидеть снег на ваших прогулочных фото
Это уже весенний снег...мы зимой гуляли очень редко, морозы и ветра...девчушки не желали выходить...сейчас немного разгулялись....Вот и сейчас уже начался апрель, а в лесу снега по колено....
Старый 02.04.2014, 13:45   #456
Ренальда
Знаток

Девочки! Кто знаком с такими антицарапками? Мои звезды царапучие до ужаса, ногти им периодически подстригаю и подпиливаю, но все равно царапаются...вот увидела такие штучки, но мучают сомнения.дело в том, что они садятся на клей, вот я и думаю - а дальше как? Сколько они с ними будут ходить? Не вредно ли это? как ногти будут отрастать? И их тогда не стричь? В общем голова полна дум...может кто сталкивался с таким или даже пользовался...поделитесь....

Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
ksolo (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 14:01   #457
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знаком с такими антицарапками? Мои звезды царапучие до ужаса, ногти им периодически подстригаю и подпиливаю, но все равно царапаются...вот увидела такие штучки, но мучают сомнения.дело в том, что они садятся на клей, вот я и думаю - а дальше как? Сколько они с ними будут ходить? Не вредно ли это? как ногти будут отрастать? И их тогда не стричь? В общем голова полна дум...может кто сталкивался с таким или даже пользовался...поделитесь....

У меня у самой опыта нет в этом вопросе, но есть стороннее наблюдение, моя сестра своему котику-экзотику такие клеила... Перед тем как клеить, коготки обрабатываются как обычно (подстригаются, пилочкой подтачиваются) и клеится эта накладка, а когда коготки опять отрастут, то накладка срезается вместе с отросшим когтем, ни в коем случае не отдирать накладку (сестра пробовала, там клей такой, что все намертво - одно слово Китай же делает). А теперь о поведении кота с накладками, не понравилось!!!! и это еще мягко сказано)) сначала бегал бесился, потом пытался их отодрать зубами (не вышло кстати, клей убойный), по мимо того, что он перестал всех царапать, так он не мог никуда прыгнуть, видимо там все равно какие-то нервные окончания у них есть, и ходил как-то странно, а потом вообще обленился или обиделся и перестал ходить вообще, только лежал и орал, чтобы его отнесли к тарелке или к лотку)) Его желания проигнорировали и ему ничего не осталось делать как смириться... вывод таков очень тяжело привыкал, не известно, что там за клей, потому что состав не описывается и как он влияет на здоровье(( И если эти накладки не приживутся у собаки, то снять Вы их не сможете пока когти не отрастут((

Извините, что так все подробно описала, может много лишнего, но я просто хотела помочь)) Сестра заказывала в интернет-магазине эти накладки!
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (02.04.2014), ksolo (02.04.2014), yarina (02.04.2014), заира (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 14:07   #458
Ренальда
Знаток

Как размер определить?
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
ksolo (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 14:12   #459
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
А теперь о поведении кота с накладками,
Спасибо. Для своей кошечки я тоже такое не рассматриваю, у нее инстинкты - царапать, прыгать и цепляться...естественно это все нарушится...меня интересует кто пользовался именно для собак, они ведь не настолько когтезависимы, как коты-кошки...И еще волнует вопрос, при отрастании когтя, он закругляется, эта самая антицарапка не повлияет на форму и структуру когтя...В общем хотелось бы услышать кто конкретно для собак пользовался...
Старый 02.04.2014, 14:22   #460
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Спасибо. Для своей кошечки я тоже такое не рассматриваю, у нее инстинкты - царапать, прыгать и цепляться...естественно это все нарушится...меня интересует кто пользовался именно для собак, они ведь не настолько когтезависимы, как коты-кошки...И еще волнует вопрос, при отрастании когтя, он закругляется, эта самая антицарапка не повлияет на форму и структуру когтя...В общем хотелось бы услышать кто конкретно для собак пользовался...
Маленький корректив, звонила сестре... они уже и на собаке попробовали - Русский спаниель, говорит вроде нормально, но нервничала сначала тоже, собака. Но быстрей привыкла, чем кот. А еще сказала, что когда коготь отрос и стал закругляется они стали у них сами отваливаться)), но это у кота, у собаки пока еще все на месте)
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ