![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Модератор
|
Арабелла, бывают...у меня Ханик такой рыжик, Гному Тани Тушевой тоже рыжуха, может, конечно не такие огненные, как чау но рыжики что надо, правда с белой грудкой.
И детки ХАНИКА ( Чингизхан Ксоло Клаб) недавно народились да пуха мальчика- рыжие ![]() ![]() Сама обожаю этот цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Чует моё сердце, желание завести рыжего пуха тихо зреет где-то в глубинах моей души... ![]() Шёпотом: хотя, кажется, 3-я собака в моём доме - это перебор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Админ
|
А я хочу красного пуха, ну типа ирланжского сеттера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Админ
|
Пух как красное дерево с медными собольими очесами, вау
хочу, хочу, хочу Я в свое время хотела шоколадку, но когда родилась Дашка я ее продала! ![]() Так что если красный пух родиться продавать не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Знаток
![]() |
ksolo, насчёт остального само собой. Я ж не говорю, что хочу косолапого, беззубого и демодекозного, плембрак и за 500 рублей, лишь бы подходящий окрас был. Эдакие "желатели", вон, крашеных котят по переходам покупают за сотню...
![]() Конечно же, я хочу пуха физически здорового, с хорошей психикой, красивого... ![]() Нет, не красного... ры-ииженького... мягонького... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Админ
|
А я сейчас насмотрелась на зверье в РУС ФОРЕВА, Ирины Ходиной и вспомнила про нового члена нашей семьи.
У нас уже две недели живет ястреб перепелятник - Яша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Модератор
|
Тань, так ты эту птичку себе оставила?
Не выяснила, откуда он и чей? Вроде ведь ручной был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Админ
|
Выяснить чей он не удалось, т.к. он же не собака, от радости при встрече с хозяином на грудь к ними не прыгнет!
![]() Жалко же, уже привыкла. Он за мной по полу пешком бегает когда я его кормить прихожу, а когда просто к ниму иду он улетает. Я ему помочи на заказ сварганила и он у меня то на поводке сидит, то в свободном полете парит по дому. Кисули мои с этим безобращзием мириться не желают и считают его явно обычной курицей с маникюром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Админ
|
Всем привет,
я наконец-то добралась до старого форума и таки превратила его в обще доступную доску объявлений. Интересно, кто нибудь уже побывал там? Что посоветуете? Что неудобно? ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 23.10.2007 в 19:37. |
![]() |
![]() |