![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Леночка, молодец!
Очень красивые вещички порлучились!![]() Я подредактировала странички с фоточками.
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
заира (20.08.2013)
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 20.08.2013 в 15:43. |
|
|
|
| Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение: |
Chloe (20.08.2013),
Mrs.Z (21.08.2013),
yarina (21.08.2013),
Елена1128 (20.08.2013),
Ясти Амариджо (20.08.2013)
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
и еще вот какая у нас обновка.шорты и свитер.
я покупала в детском отделе окея.была распродажа.все по 100р.там ржали с меня.Мики был на руках.и я прикидывала размерчик.классный у вас малютка.голенький.нужно одеть .а то замерзнет.но почемуто все фотки получились не такие яркие.как на самом дели все вещички
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 20.08.2013 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Лена! Молодцы, очень красивые у Микусика обновки получились! Будет Микусик, у вас самым модным парнем в городе!
![]() ![]()
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (20.08.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Леночка, ручки у Вас золотые! Я сначала подумала, что вещички (розовый и лимонный костюмчики) покупные - так аккуратно и профессионально сшиты!
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (20.08.2013)
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
заира (24.09.2013)
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
мой мюбимчик.Ленчик.вот как цитату получилось .а себе на комп не получается .учи.спасибо еще раз
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Щелкните на картинке правой клавишей мышки. Выберите "Сохранить картинку как...." . В открывшемся окошке выберите куда нужно сохранить, например на рабочий стол. Если захотите, можно его сразу переименовать, чтоб потом по названию файла легче было его найти. И "ок". На Вашем рабочем столе появится этот файл. У Вас все получится
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (24.09.2013)
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Леночка большое спасибо.Всетаки у меня не обыкновенный любимчик.Красотулька.
|
| Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (24.09.2013)
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Добрый день дорогие форумчане,мне очень, очень нужен Ваш совет.У Микусика стали выпадать зубки .не знаю.что и делать.остался почти пустой рот.выпал даже передний зуб ,который возле клыка.а ему только 2 года будет 7 января.веты не знают ,что делать.витамины бревес (кальций)пьем регулярно и для кожи и для костей .Мне нравится витамины данной фирмы.но увы, ничего не помагает.ездила в клуб на консультацию..получила вот какой ответ -ЧЕМ ГОЛЕЕ СОБАКА ,ТЕМ ПРОБЛЕМНЕЕ ЗУБЫ,и ничего с этим не сделаете.ПОЖАЛУйСТА помогите,может у кого то бло ,что то подобное,я просто в шоке,а как же дальше Мики будет есть без зубов.И так кормлю кашами с фаршем.печенью.творогом.сметанкой.тушеными овощами.костей не даем.боимся за зубки.даже игрушки, которые он грыз убрали.оставили мячики.правда он их любит.Очень жду Вашей помощи.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 28.12.2013 в 22:39. |
|
|
|