![]() |
|
|||||||
| Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Гуру форума
|
ну оч интересно перецветает!!!!!!!!!!!!
красотка! |
|
|
|
|
|
#452 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
Знаток
|
Pozdrovljaju Kljopu s uspehami!!!
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Модератор
|
Клепочка становится, в основном, серебристого окраса
![]() Как же, все-таки, китайчики перецветают! ![]() Фоточки у вас хорошие получились! ![]() Клепочка в свободной стоечке, очень даже, хорошо стоит!
|
|
|
#456 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() За кометарий по поводу стоечки - спасибо! Мне тоже кажется, что неплохо... а то уже слышала критику (не тут), мол передние лапы ушли... А не понимают, что собака в свободной стойке, а не в постановочной...
|
|
|
|
|
|
|
#457 |
|
Модератор
|
Анжелика! Многие собачки понятия не имеют, что такое свободная стоечка!.....
А многие люди не понимают, что совсем не леко заставить собачку стоять, в то время, когда ей хочется порезвиться, а не стоять перед камерой! Так, что не обращайте внимания...и продолжайте тренироваться. Пройдет немного времени, и Клепочка всем покажет, как надо стоять!![]()
|
|
|
#458 |
|
Гуру форума
|
Новое фото...
![]()
|
|
|