![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Знаток
|
Спасибо за фото!
А где же вы с Захаром? |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Знаток
![]() |
![]()
Здорово,как будто сама побывала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Гуру форума
|
Привет. Наташа, вы молодцы с Захаркой, открыли выставочный сезон. Мне тоже интересно, как Вашего сладкого цыганенка встретила публика, равнодушным пройти невозможно! Замечательно,что малыш не испугался такого количества людей и собак
![]() Уверена, что в скором времени вы достигните высоких побед!!! Будущих вам успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Когда мы подошли, от толпы ( правда не большой ) вокруг ринга отделилась женщина по-видимому посмелее... и спросила: " Мы вот всё думаем... это у вас стриженный пух, или нет?..." и потом несколько раз народ подходил и всё про окрас спрашивали - "совсем-совсем... полностью черный?"... ![]() Но, надо признаться, это всё зрители, или участники, но не в нашей породе больше удивлялись... а те, кто с КХС в ринг готовились - им не до расспросов... правда пару комплиментов от заводчиков всё-же Захару досталось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
Наташа,привет! Прочитала в другой темке...Вобщем 13.09 сожмем кулачки,хвосты и будем ждать...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Модератор
|
И я все-все кулачки сожму
![]()
![]() |
#459 |
Знаток
![]() |
Наталья, Ваш Захар - красота!
А из фоток мне очень-очень понравился мальчик у женщины в светлой безрукавке, черном джемпере и джинсах. Мама дорогая, как я хочу себе такую девочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Гуру форума
|
Наталия, и мы сожмем все-все-все за мальчика-Захарчика! ТТТТ, пусть все будет хорошо! А в каком классе идете?
|
![]() |
![]() |