![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Знаток
|
Зося красавица, в голову только одно приходит слово, глядя на вашу красавицу шикарная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
Какие фоточки опять замечательные!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Гуру форума
|
А я не вижу фоточки...
![]() Ну, ничего, наверное, тормозит что-то, попозже посмотрю! А мы перешли на Orijen, теперь у Габби не торчат кости! ![]() Мне этот корм по составу очень нравится, случайно нашла на сайте каком-то о кормах, дык они там все корма по полочкам разобрали, тогда я начала усиленно искать этот корм! И нашла! ![]() Надо обязательно с такой красотой чемпиона закрыть!!! ![]() Пока лето, выставок много!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Гуру форума
|
Привет. Анечка, твоя Зосенька - драгоценное украшение ! Модель настоящая: сейчас встанет, теннисную ракетку в зубы, а после тренинга нырнет в бассеин...впечатление свецкой львицы полное!
Ну и ты где-то рядом со спортивной тренерской сумкой ![]() Шутю я так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Знаток
![]() |
Потрясающе красивая девочка !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Знаток
![]() |
Да! Балконная фотосессия явно удалась.
Особенно понравились фотографии Зоськи, лежащей на стуле; те две из которых выбрать не могла. Красота! Правильно сделала, что две их и выложила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Знаток
|
Зося настоящая красавица, великолепные фотографии получились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Гуру форума
|
Ох, давно не заглядывала:) А тут столько приятностей написали! Спасибо:)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Гуру форума
|
Rolana
Уфа ОКсанка Маруся Юличка Спасибо за такие комплименты в адрес нашей профурсетки:) Она страсть как любит когда её хвалят:) |
![]() |
![]() |