![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Знаток
|
Привет Мариночка
![]() Вот недавно приехала из поездки, ужасно по всем соскучилась ![]() Как у Вас тут дела??? Что нового??? Имхо просто красавец, слов нет ![]()
![]() |
#443 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Знаток
|
в Киев к родственникам ездила
![]() что-то пока не до форума, дел много после отдыха, так что если что-то важное, расскажи пожалуйста...можно в личку ![]() А так фотки обязательно у всех посмотрю ![]()
![]() |
#445 |
Знаток
![]() |
Чето у нас бум на форуме по выставкам! Все молодци показатели отличные
![]() Сестренка Барби (черненькая) приболела немного ![]() Все жители форума разъезжают по дачам и показывают фото отчеты ![]() А Имхушка не как не привыкнит к улице! Писать не писает и лает навсех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Знаток
![]() |
хи
![]() у нас пятна каричневенькие стали появляться! с каждым днем мы находим новенькие пятнышки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Модератор
|
К улице Имхушка привыкнет... И писать научиться....
А вот, то, что он лает на всех - это не очень хорошо... От этого его надо отучать... Иначе ваши прогулки не будут веселыми... Он будет лаять на всех, а прохожие будут от вас шарахаться и ворчать... Да и друзья у него с трудом найдутся....Сплошной негативчик!
![]() |
#448 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() как я поняла, Арабелла уже выздоровила, про выставки - все просто молодцы. я им завидую ![]() а что на счет гулянок, мой Джейкоб тоже на всех лает даже не понятно из-за чего, то ли меня охраняет, а может так ругаеться ![]()
![]() |
![]() |
#449 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Модератор
|