![]() |
|
|||||||
| Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Я не специалист, по этому ничего толком сказать не могу единственно я заметила, что Клепочка немного поменьше беленькой китайки , а какой у неё рост?
|
|
|
|
|
#442 |
|
Модератор
|
Девчонки! Вы молодцы!!!
![]() По фоточкам видно, что обе старались!!! ![]() ![]()
|
|
|
#443 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Каждый раз по разному выходит... Сейчас вот смерила - 30 см, но мне говорят, что не может быть, мол должно быть меньше... Вес могу сказать - 4 кг (только что взвесили).
|
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Клепа, как и присуще всем девушкам легка и изяшна, мне бы тоже своего взвесить...![]()
|
|
|
|
|
#445 |
|
Гуру форума
|
Cегодня гуляли я я пыталась пофоткать мою королевишну в свободной стойке... Но она крутится как юла! Так трудно сделать хороший кадр...
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Гуру форума
|
А это мы после прогулки приняли ванну и испробовали маску для шерсти, которую нам любезно порекомендовали Елена1128 и Irisha, спасибо им большое за это!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Гуру форума
|
Ой, а это что за зверь?
![]() Странную собачку ты, мама, завела...
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Гуру форума
|
Привет, Анжелика!!!
Клепа так классно перецветает . Фотки просто замечательные
|
|
|
|
#450 |
|
Гуру форума
|
Спасибо, Оля!
Да, перецвела она интересно, хотя мне очень жалко, что она не осталась черной... Кто не помнит, так мы родились черненькой!
|
|
|
|